Отзыв о турфирме Эрцог (Москва)

Отъем денег у населения

Дата приобретения услуги: 03 июня 2011
Написано: 07 сентября 2011
2.0
Турфирма: Эрцог (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

Хочу отметить сразу, что между мной и Эрцогом выступило в качестве посредника турагнтство Veltra. данное агентство является сетью турагентсв, посредником между туроператором и клиентом, имеет несколько офисов в Москве с официальным адресом, который указывается в договоре. Veltra предоставляет базу турпредложений, из которой можно выбрать наиболее приглянушееся. Замем сей турагент и обращается к тому туроператору, чье предложение было выбрано. Увы, мне сидльно не повезло дважды. Я "попала" на туроператора "Эрцог", выбрав у него предложение по отелю Панорама 3* (апартамент), Святой Влас, Болгария. От Велтры ждала оформления доков. В результате накануне вылета я не получили обратного билета (это "нормальная" практика в Эрцоге, ага!) и замену аваперевозчика и аэропорта вылета. Турагент в лице Велтры должен был согласно договору известить меня об этих изменениях (на сайте Эрцога за месяц до начала моей поездки они были вывешены). Но никто и не подумал это сдедлать. Но это цветочки. По приезде вместо апартов, заявленных в ваучере, меня поселили в стандартном двухместном номере. Предствитель в Больгарии (фирма Vassy)сказал, что "я слишком мало заплатила за тур, апартаметны столько не стоят, обратитесь к своему туроператору". На сайте Эрцога представлены пакетные цены в выбранный мной отель. Там одноместное размещение в стендартном номере и апартаменте имеет одну и ту же цену. Вот это мне не понятно!Вообще, есть ли смысл затевать разбирательство?

Другие озывы о турфирме