Отзыв о турфирме Armada (Москва)

Рекомендуем

Дата приобретения услуги: 01 февраля 2014
Написано: 05 марта 2014
8.0
Турфирма: Armada (Москва)
Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур, отель, авиаперелёт

В феврале посетили Израиль по программе "Go Israel". Считаю, что для первого посещения и знакомства со страной это самый оптимальный вариант. В дополнение к пяти экскурсиям взяли еще одну дополнительную. Хочется поблагодарить фирму за четкую работу - сбоев в плане организации трансфера и экскурсий не было ни разу. Очень понравилось то, что количество экскурсантов в группе (в отличие от других фирм, собирающих туристов в большие автобусы) небольшое. Прекрасное впечатление от работы экскурсоводов. Грамотно, доступно, интересно, четко, профессионально!!! Отель (Q-Hotel) - чистый, скромный - находится на окраине Нетаньи. Море рядом (правда мелкое), поэтому даже после длительных экскурсий успевали вечером искупаться. Завтраки в обычные дни (шведский стол)сытные, но при ранних выездах на экскурсии состоят только из кофе (чая) и булочках на ресепшене . Пожелание - в этих случаях хотя бы выдавать сухой паек.

Ранее не слышали ничего об этой тур-фирме и по этому немного побаивались. Правда фирма как оказалось имеет своих сотрудников за рубежом и лицензию туроператора. В целом уровень организации очень высокий. Просили нас оставить отзыв, если останимся довольны. Отдыхом остались довольны. Компания надежная. Есть желание приехать еще в эту страну и посмотреть другие удивительные места.