Отзыв о турфирме CC-Travel (Москва)

А я там работала

Дата приобретения услуги: 10 марта 2014
Написано: 10 марта 2014
1.0
Турфирма: CC-Travel (Москва)
Вид услуги: другие услуги

Добрый день! Я работала в этом так называемом турагентстве недолгое время и прекрасно понимаю всех обманутых туристов. Меня, например, Олеся (она же беременная, она же директор, она же владелица конторы) оставила без зарплаты и как выяснилось потом не меня одну... Печально, когда связываешься с такими наглыми и непорядочными людьми. Эта контора постоянно обманывает людей. Туристы бронируют туры, туроператорам деньги не оплачиваются, туры аннулируются и над людьми начинают издеваться, как было написано выше. Особенно смешно выглядят хвалебные отзывы, написанные явно той же Олесей. Я как раз работала в тот период, когда в одном из отзывов приобрели супер-дешевый и супер-классный тур и могу сказать, таких туристов никогда не существовало. Счастлива, что вовремя унесла оттуда ноги, пока не пострадала от какого-нибудь очередного кинутого туриста. Я так понимаю, сейчас там никто (кроме Олеси дома на телефоне) не работает, на сайте висит информация, что офис до 1 марта не работает по техническим причинам. А причина одна - она пока не может найти дураков, которые бы работали у нее бесплатно и обманывали туристов.