ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ GREEN-GO (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
Сижу вот сейчас дома и даже и не знаю, ругать эту компанию, или благодарить. Наверное, благодарить - что сохранили наш жизни и не превратили в фарш под колесами очередной фуры, которую водитель Женя обгонял по встречке на скорости 120 при разрешенных 40. →
Будьте бдительны, обращаясь в данную компанию. Хамское отношение к клиенту-главная отличительная черта стратегии компании "Green Go". Не выполняют своих обязательств и при этом еще стараются свалить свою вину на клиента (мы Вам звонили, но Вы сбрасывали наши звонки). →
Ездили с мужем и дочерью в Хельсинки к самолету. Мы сами из Москвы, нас фирмы не хотели брать, потому что поезд приезжает в 5-30 на Московский вокзал, поздно. Позвонили в Green Go, объяснили, что и как, диспетчер Катерина предложила нам поехать на микроавтобусе, что вез людей по магазинам в Хельсинки. →
Собрались поехать (в декабре) с компанией Green-Go в Лаппеенранту на один день. Этот тур был выбран, потому что был на микроавтобусе с заездом в ДЬЮТИ ФРИ, так как он предполагался что он будет 8 местный! Отъезд состоялся с выездом от Озерков, вез нас водитель по имени Тарас. →