Отзыв о турфирме NextBus Tour (Санкт-Петербург)

главное продать билеты, а дальше как получится...

Дата приобретения услуги: 25 июля 2012
Написано: 31 июля 2012
1.0
Турфирма: NextBus Tour (Санкт-Петербург)
Вид услуги: другие услуги

Купили билеты на рейс в Лаппеенранту в субботу утром, и обратный из Лапеенранты в понедельник в 17-00 Москвы. Заранее интересовалась про понедельник, не отменят ли рейс, если будет мало пассажиров. Ответили, что в таких случаях везут на микроавтобусе.

В субботу,прибыв в указанное место, долго не могли отыскать автобус. Гид на звонок не ответила, потом выяснилось, что и она в это время искала автобус :)

Помог звонок водителю, оказалось что автобус заменили, но документы были выписаны на тот, который мы дружно искали. Отправились, понятно, с опозданием, заехали за документами, в итоге на границе оказались последними в длинной веренице автобусов, в Лаппеенранте мы оказались через 7,5 часов.

Автобус - китайский Jet, как они проходят сертификацию, можно только догадываться. В салоне ядовитый химический запах, излучаемый материалами обшивки.

В понедельник утром прислали SMS с номером автобуса и временем отправления 16-00, без указания какое это время, местное или московское. Затем поступил звонок от гида Людмилы, который разговаривала по-хамски и заявила, что мы уезжаем из Лаппеенранты в 14-30 по московскому времени. Мои объяснения, что я нахожусь в данный момент дальше Миккели на хуторе в лесу и физически не успею приехать на два часа раньше того, какое указано в билете, оказались неубедительны. Гид говорила, что ее это не волнует и отключила телефон.

Людмила оказалась гидом высшей! категории из фирмы "Павегатур", которой оказывается нас "передали".

Чтобы разрешить всю эту проблему пришлось звонить в в офис Nextbus Tour.

Никогда и никому не советую пользоваться услугами Nextbus Tour и заодно "Павегатур", если гидом будет Людмила...