Дата приобретения услуги: 30 июня 2012 Написано: 05 августа 2014 |
Турфирма: Sankt Tours Санкт Турс (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур |
Замечательная турфирма!Наиприятнейшая атмосфера в офисе и очень дружелюбные сотрудники!
Это одна из тех редких турфирм, что подбирает путевки, выгодные прежде всего покупателям, учитывая АБСОЛЮТНО ВСЕ пожелания!)
Прошлым летом я ездила с подругой на Кипр, кто-то может мне не поверить, но это был пожалуй лучший отпуск в моей жизни!)
Ни единой задержки, накладки, начиная с аэропорта и заканчивая прибытием в отель(и на обратном пути тоже).Даже представители фирмы ждали ровно в том месте, как было указано в схематичном изображении Кипрского аэропорта, выданного мне вместе путевкой!)
Отель и сам номер представляли собой то же, что было в предложенных мне в офисе журналах, даже наверное лучше)))
Ни единого обмана - пляж как и сказали в 100 метрах, а не как это обычно бывает в 500 и еще оказывается через дорогу)))
При выборе отеля, сотрудники с радостью отвечают на сотни возникающих у вас вопросов, никто не утаит у вас что подразумевает та или иная форма питания, и любые другие детали, более того, посоветуют вам интересные места и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЯЩИЕ экскурсии, ведь они там были сами!)))
Я безумно довольна, как и подруга!)Отдельное спасибо Ирине за отличную планировку и помощь в организации отдыха мечты, теперь в другую турфирму не ногой)))))))
Если вы хотите по-настоящему беззаботного отдыха, чтобы все ваши хлопоты исчезли при входе в турфирму и не появлялись до конца отпуска - эта турфирма для вас!!!!!))))
Уважаемая Александра!
При подборе тура одним из важных критериев, которым мы с Вами в первую очередь руководствовались, была цена. Если помните, на выбор Вам было предложено три варианта. Все отели приличные, во всех уже побывали наши туристы, и отзывы у них остались после отдыха только положительные. Среди предложенных отелей были отели полностью молодежные, но они были немного дороже, чем тот, который выбрали Вы. Вы остановили свой выбор на отеле PANORAMA BUNGALOWS HURGHADA RESORT 4*. В этом отеле, на самом деле, частенько отдыхает молодежь, но заезд на заезд не приходится — иногда, действительно, преобладают семейные пары. Это зависит от ценового предложения отеля, от дат и от наличия мест. И такое бывает во всех отелях. К сожалению, мы не можем предугадать какой точно контингент будет в отеле именно в Ваш заезд. Искренне надеемся, что, несмотря на некоторые недостатки, в целом отдых принес Вам положительные впечатления. Будем рады видеть Вас снова у нас в офисе.
Уважаемая Александра!