Дата приобретения услуги: 02 марта 2018 Написано: 26 июля 2018 |
Турфирма: TUI Турагентство (Москва) Вид услуги: пакетный тур |
Приобрели пакетный тур, полностью оплатили, обговорив аэропорт вылета и прилета, время и авиакомпанию. За полтора дня до вылета прислали документы по электоронке - всё обсолютно было заменено. позвонив в турфирму, нам сказали, что наш менджер на выходном и кроме неё нам никто не может помочь. Позвов в центральный офис, нас просто послали. Вот так и улетели. в отле своего гида Олега видели один раз по прилету, на звонки никогда не отвечал, в ватсапе были только отписки. пришлось обращаться к гидам других туроператоров, чтобы что-то узнать и приобретать у них экскурсии. узнав на рецепшене день и время вылета, мы были сильно удивлены - у нас украли целый день отдыха! Позвонив в Москву, нам поездили поушам и на этом общение закончилось. Дальше решайте сами. Как только вы им отдали деньги, вы для них - пустое место.
Мы писали не про TUI , а про ТЕЗ ТУР МОСКВА. Почему ТУРПРАВДА ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ НАЗВАНИЯ. МОДЕРАТОРЫ ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? ВАМ ЧТО - ЗАПЛАТИЛИ? МЫ ТОЖЕ ОСТАВИМ ОТЗЫВ О ВАШЕМ САЙТЕ.