Отзыв о турфирме TUI Турагентство (Москва)

не рекомендую

Дата приобретения услуги: 30 апреля 2019
Написано: 01 мая 2019
2.0
Турфирма: TUI Турагентство (Москва)
Вид услуги: пакетный тур

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ

1.Агент не знает продаваемый продукт,описание отелей,принадлежащих сети не читала.

2.Обман о цене тура( у меня заявлено 55000руб,в догоре 70 000руб)

3.Агент не знает нормы провоза багажа у перевозчика,и не знает где ее найти!!!

30.04.19 обрабратилась в офис по адресу Багратионовский пр,д.5 с целью подобрать тур в Турцию в мае 19года ,1 взрослый и ребенок.Пожелания:1 береговая линия,песок пляж,детская анимация,питание,подходящее для ребенка 5 лет.Предложены были 6 отелей,принадлежащие турфирме.После ознакомления с последними отзывами мне ни один не понравился: вирус косаки в одном,грязные тарелки и таракана в другом,шумные ночные дискотеки в третьем и т.д.Агент не моргнув глазом уверяла,что в «Serra Garden” кондиционер («сама была и сама включала»),в описании отеля четко указано: «центральная система кондиционирования,работает непостоянно»,номер всего 15м2,со слов агента-большой светлый!!!.Несоответствие рассказу агента и реальному описанию отелей,заставило меня внимательно читать и описание отелей на оф.сайте и отзывы туристов.На это потрачено немало времени!

В итоге остановилась на отеле,рекомендованном подругой(отдыхала как раз там).

И тут еще один обман.Цена заявлена 55 000руб(9 ночей), пришла платить- 65 000 руб.Это за 12 часов так цена выросла? Нет,это продавец,видя клиента с деньгами решил заработать.На вопрос почему изменилась цена,ответ: «только новый курс установили,прямо перед вашим приходом».Я пришла в агенство не просто так,а предварительно узнав у трех других агентов цену на выбранный отель и соответственно выбрала с более привлекательной ценой.

Заключив договор в 21.30 30.04.19 поинтересовалась у агента,будет ли еще изменение цены получила отрицательный ответ.

На след. день внесла остаток, и тут обман,цена увеличилась,т.к. снова перерасчет курса.

Я написала конечно претензию,ее приняли,но вот потраченное время и нервы кто вернет? Отпуск еще не начался,а уже столько негатива от некомпетентности и алчности работников агента!

Другие озывы о турфирме