Турфирма Tour-find

Санкт-Петербург 191025, Россия, г.Санкт-Петербург, ул. Марата, д.1/71 (м. Маяковская)
(8812) 6005150
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
5,3

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ TOUR-FIND

Мы свои деньги не можем получить уже 4 месяца!

ездил(а)  7 лет назад
1.0

То, что делает эта фирма и ее директор – просто безобразие, издевательство над людьми. Заказали тур в Тунис, оплатили всю сумму за месяц до поездки, нам сказали, что тур забронирован. Только за день до вылета нам сообщили, что мы не летим никуда.

Безалаберное отношение и непрофессионализм

ездил(а)  10 лет назад
2.0

Выбор пал на эту турфирму из-за довольно существенной скидки на туры. В начале лета 2015 года приобрели путевку на Кипр. В тот же день сотрудница компании Яна позвонила нам и сообщила, что все хорошо, отель подтвердился, ближе к началу отдыха с вами свяжутся, отправят пакет документов и т.

Таиланд на отлично

ездил(а)  12 лет назад
8.0

В августе у нас с женой выискался отпуск и решили мы слетать куда-нибудь на недельку. Причем все оказалось так спонтанно, что когда пришли смотреть туры в агенство "Тур Поиск" не могли выбрать куда поехать.

рай на земле

ездил(а)  12 лет назад
10.0

Только вчера вернулись из райского отдыха на Мальдивах отель Kurumba летели из спб на эмирейтс. Это был лучший отдых за всю жизнь, причем мы соглашаясь на столь недешевую покупку долго расспрашивали менеджера стоит ли тур затраченных денег и теперь понимаем что все рассказанное нам чистейшая правда!!! Белоснежный пляж голубой океан и спокойствие! Единственное к чему можно немного прикопаться это гид отеля но после звонка в нашу турфирму гид стал гораздо добрее:-) мы счастливы что слетали на мальдивы и рекомендуем всем!.

Рейтинг турфирм России

Ближайшие турфирмы