Вопрос o Цель ам Зее

Кто ездил в Цель ам Зее с маленьким ребенком?
Подскажите пожалуйста, кто ездил в Цель ам Зее с малышом!? Нашему малышу 1 годик, первый раз выезжаем с ним так далеко. Самый главный вопрос, чем малыша кормить?! Можно ли там купить качественные продукты, что бы приготовить самой и есть ли в продаже детское питание??!Есть ли условия, что бы не съезжая с горы сменить малышу памперс??! Ну и вообще,на что стоит обратить внимание??! За ранее спасибо!!))
1 подписчик  • спросил 2011-10-2614 лет назад
аватар DegusT
конечно, езжайте в Цель ам Зее с малышом. Часть еды, имеб ввиду молоч. смесь можете взять с собой и там разводить кипяченой водой. Ни в каком ресторане вам в этом не откажут. Там в ЦаЗ есть большой супермаркет СПАР, найдете там и еду и памперсы. Насчет смены памперса в горах - не подскажу... но вы же не будете там с годовалым малышом более 3 часов. Обратите внимание на: есть ли в отеле беби кот (кроватка), если она вам нужна... Это вобще как признак размещения с детьми... есть ли беби мил- детское меню, есть ли сушилки и даже стир. машинки(обычно в отдельном помещении, оплата от 3 до 7 евро в час). Советую присмотреться к Грандотелю
Отвечу на другие вопросы о Цель ам Зее