Вопрос o Австрии

Вопрос по теме «Страны и города»
Интересует прицип багажа в ryanair, laudamotion, eurowings
1) Если не платить за багаж, а брать только очень маленький рюкзак, мне хватит его? Или все таки лучше доплатить за нормальний рюкзак?( поездка на неделю в Вену и мейби Милан) 2) Я так понимаю дешевле брать онлайн, но вопрос когда. Будет ли цена сейчас такая же как и за пару дней до вылета?
5 подписчиков  • спросил 2019-04-036 лет назад
аватар Elenka08
За пару дней скорее всего будет дороже. Насчет хватит вам или нет... вопрос очееень индивидуальный. Есть люди, которые жвут в своем городе, дома, и ходят в одних джинсах, которые рвутся и они покупают новые, так же с обувью и тд. Вот они вам скажут,что точно хватит. А может и для вас это абсолютно нормально. А есть в в турциях-египтах в одних то ли шортах, то ли трусах с завтрака до ужина проводят и так каждый день. Так что вопрос количеств вещей, только вы сами можете определить.
аватар 86jjj
Как посторонний чел может знать, хватит ли Вам маленькой сумки на неделю Вены? Даже про себя я должна знать конкретные вводные. Как принцип, лететь туда с маленькой сумкой, а обратный билет покупать с багажом (для подарков и "впечатлений"). Принципы багажа авиаперевозчиков расписаны на их же оффсайтах.
аватар kolyan_cat
Очень глупые вопросы, извините.
- "очень маленький рюкзачок" - понятие растяжимое, может быть бесплатным а может и нет. Идете на сайт Райянов и там смотрите вписываются ли габариты "маленького рюкзачка" в бесплатные или нет. Экстрасенсов которые могут угадать что вы понимаете под "маленьким рюкзачком", здесь нет.
- "хватит или нет" - эээ, опять же, екстрасенсов которые угадают сколько пар носков вы берете, нет. Берете вещи, которые нужны на неделю, раскладываете их на столе и смотрите, можно что-то выкинуть без чего можно прожить или нет.
аватар Elenka08
Я так понимаю, чтоа втору вопроса 18 лет и не исключено,что это первая самостоятельная поездка. Но тем не менее, сколько понабится личных вещей лучше решать самому или с родителями. А размер ручной клади (бесплатной) в Раяне по-моему 40*25*30 и уже срвнить этот со своим *оч мал* рюкзаком. . Но лучше посомтреть на их офиц сайте.
аватар 86jjj
В том и дело, что размер бесплатной ручной клади у трех авиаперевозчиков (ryanair, laudamotion, eurowings) разный (возможно.. нужно смотреть) и его нужно знать точно, и еще авиаперевозчики правила меняют постоянно, потом пассажир доплачивает немалые деньги, и как-то не хочется вводить в заблуждение oleg05022001. Самая точная инфа - на оффсайтах Ryanair, Laudamotion, Eurowings.
oleg05022001: почитайте бывалых путешественников, у них вполне получается летать туда с минимальной кладью. На обратный путь обычно берут к билету + одно багажное место, но опять же, только Вы можете знать, нужно ли это Вам.
Отвечу на другие вопросы о Австрии