Лучше гор могут быть только горы :)

Не могу не поделиться впечатлениями от поездки в этот прекрасный городок. Ехали мы, собственно в Инсбрук, а апартаменты, совершенно случайно сняли в Зеефельде (20км в горы от Инсбрука) - и абсолютно об этом не пожалели. Мы тут второй раз, и если в первый заехали сюда случайно - то во второй - вполне целенаправленно ). Не скажу на счёт отелей, мы снимали тут апартаменты трижды. Цены разные - порядка 65-80 евро в сутки. Чем выше цена - тем больше территория и " фаршировка" комнат, в любом случае - все необходимое вероятнее всего вы найдёте. В городке есть несколько супермаркетов, кафешки и ресторанчики. Цены - европейские, но и продукты - тоже. Отличаются и по вкусу и по качеству в лучшую сторону. Сразу наталкивает на различные размышления - а что ж мы едим у себя дома (((
Итак, Зеефильд. Забудем про инфраструктуру маленького горного городка и окунёмся в его природу. Горы надо просто видеть, фото - это передать не сможет никогда, особенно воздух. Мы попали сюда в весенне-летний период, и были тут месяц назад - тоже уже не лыжный сезон, но от этого тут не менее прекрасно. Я хочу сказать - не лыжами едиными ))) Тут очень много пешеходных маршрутов, и отдельно надо сказать про озеро посреди городка. Я никогда не видела, чтобы посреди хвойного леса , в буквальном смысле - ходили пешком дикие утки вместе с белками и ели из рук ))) . Напротяжении всех маршрутов стоят лавочки, причём каждая с прекрасным пейзажем. Мне кажется, это лучшее место для релаксации. Тут настолько спокойно, что с этой природой просто сливаешься. Воздух, пение птиц, горы со всех сторон в своём могуществе и неповторимости - все это оставляет неизгладимое впечатление и желание приехать снова и снова. Вот Олимпиада 2019 года проходить тут будет - они уже готовятся - думаем посетить. Однозначно всем советую! Особенно после городской суеты, стрессов и для смены обстановки.
Спасибо за отзыв.rnА скажите, работает ли этот отель по системе "все включено"?rnМного ли отдыхаюших?