Начну с того, что заранее готовила себя и всю нашу компанию к тому, что отель будет не "ах! ". Новые отели редко работают хорошо с самого начала. Но то, что мы получили - не соответствовало даже наихудшим моим ожидниям. Попробую раскрыть всё по-порядку.
1. Расположение отеля
Строение расположено в какой-то низине, как будто в котловане, а вокруг сплошные стройки. Вида никакого вообще. До подъёмника действительно метров 300, если по-прямой, через дворы. И это единственный плюс данного отеля.
2. Инфраструктура
Есть бассейн детского размера, который не работал всё время в период нашего заезда. Есть так же сауна размером ещё меньшим - метра 2 на 1.5. Сауной её тоже назвать сложно - температура низкая. Лифт не работает (как я поняла, не работал никогда)и мы, проживая на 4-ом этаже, таскали всю снарягу на себе. Когда же я заикнулась о том, что нам должны предоставить комнату для хранения горнолыжного оборудования, то персонал предложил это сделать за отдельную плату. Хотя в проспекте говорилось о том, что хранение спортинвентаря бесплатное. Лобби-бар больше номинальный - это такой предбанник мизерных размеров, в который ещё и рецепшн попытались впихнуть. Из-за неправильно продуманной системы входных дверей в этом лобби-баре постоянно холодно и находиться там долго довольно-таки сложно.
3. Уборка номера.
У нас были трёхкомнатные апартаменты с кухней. Убирали каждый день - судя по замененным полотенцам. Но реально, кроме чистых полотенец, уборки мы не наблюдали. Пыль по углам сбивалась в кучи, а посуда так и оставалась не вымытой. И даже чаевые не помогли. В номере пахнет сыростью.
4. Питание
у нас были завтраки и обязательный новогодни ужин. Завтраки были обычными - ничего особо вкусного, но и не голодали. Правда, мы и приходили рано. А те, кто спал подольше довольстовались тем, что оставалось. Новогодний ужин особенно запонился - догонялись хлебом. Из холодных закусок был один фаршированный помидор, вазочка орехов на всех и всё. Горячего мы еле дождались - оно было холодным и представляло из себя два куска нарезанной ветчины и ложку риса на гарнир. И это за 70 евро! ! ! Когда же мы спросили - почему горячее у нас на самом деле холодное официант только плечами пожал.
5. Персонал
Никакой вобще. Ленивый и не отзывчивый. Только один официант в лобби-баре ещё как-то работает, все же остальные только создают видимость.