Отличный отель, номера с кондиционером, Wi-Fi, телевизор

Написано: 11 августа 2015
Время поездки: 27 июля — 10 августа 2015
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми; Для отдыха с друзьями, для молодежи
9.0
Только вернулись из этого чудесного отеля.
Жили в стандартном номере. В номере есть все необходимое: двуспальная кровать, вместительный шкаф для одежды, мини-холодильник, ЖК-телевизор (порадовало наличие нескольких русскоязычных каналов), кондиционер. В номере стоят еще стол и 2 кресла и небольшой раскладной диван, как дополнительное спальное место. На всей территории отеля -- бесплатный Wi-Fi.
Аккуратный санузел с душевой кабиной, есть фен. Также есть балкон с сушилкой для белья.
Убирали в номерах ежедневно. Причем реально убирали, а не выносили мусор. Постельное белье и полотенца меняли каждые 3-4 дня.
Заказывали в ресторане при отеле завтраки. Продукты всегда свежие, все вкусно. Единственное, хотелось бы больше разнообразия.
В целом работа ресторана тоже очень порадовала: всегда вкусно, большие порции и вежливой обслуживание.
Здесь же при отеле есть прокат авто, можно заказать экскурсию.
Что немаловажно, почти весь персонал понимает и говорит на русском.

Отель находится не в самом центре, но для меня это только плюс: не слышно вечернего шума и гула. При этом до центра идти буквально пару минут. До пляжа ходили минут 5-7 неспешным шагом.

В общем, нам все очень-очень понравилось! Спасибо отелю за отличный отдых!