Отзывы и рассказы об отелях Сандански

Рассказы туристов о Сандански добавить рассказ
Очень хороший отель
Уютный отель, рядом река Санданска-Быстрица, лифт маленький, номер уютный, балкон, кондиционер, холодильник. как недостаток - душ со стоком в пол, вода потом разносится по номеру.
 •  7 лет назад
Ужасающие предсказания о Болгарии. Преподобная Стойна — духовница Ванги
Сакральное место силы в Болгарии. Златолист. Путешествие в зону. Греция потонет, Белое море дойдет до Петрича, появится вторая луна на небе. Ведьмы, вампиры, ведуньи, маги, черти, предсказатели и прочие темные и светлые шайтаны.
Лечение астмы в Болгарии. Лечебные туры в Болгарию
Лечение и профилактика бронхиальной астмы и бронхитов в Болгарии поставлено должным образом и достаточно эффективно. Раз в год или один раз в два года необходимо страдающим этими недугами приехать в Болгарию на лечение астмы и профилактику бронхитов разнообразных.
Поеду этой зимой.
Попали в этот отель за компанию с друзьями. Ехали не зная чего ожидать то отеля 3*. Приехали поздно вечером, заселили в аппартаменты в течении 5 минут, при этом выяснили какое мясо мы предпочитаем.
Супер!!!
Отель просто суперр!! ! ! что тут еще добавить… мед процедуры и лечебные бассейны очень понравилось. У меня муж астматик - дышалось великолепно ( воздух действительно такой, как и пишут в рекламах)
 •  11 лет назад
Как лоханулся я на Новый год поехав в ДОЛБАННЫЙ ОТЕЛЬ
Значит планировал я на Новый год - отдохнуть в Финляндию, но получилось по-другому. В силу обстоятельств - планировал на пол года вперед резервировать отели и транспорт. Прошелся по сайтам типа booking.
 •  13 лет назад

Еще о Сандански