Плюсы: Отличный, дружелюбный персонал. Очень вкусная кухня (было с чем сравнивать, рядом полно кафешек). Wi-Fi отлично ловил даже в номере (хотя указано, что только на ресепшене). Довольно просторные и уютные балкончики. Рядом с отелем: Базар овощи-фрукты, куча сувенирных лавок, Супермаркет, пекарня(очень вкусная). В общем что ждали от 3-х звезд, то и получили. Нам почти все очень понравилось. Минусы: Плохая шумоизоляция у входной двери в номер, а из-за своей недороговизны, отель, преимущественно, молодежный, тем самым готовьтесь к тому, что до 5 утра пьяные немцы и голанцы будут с воплями шарахаться за дверью. (у нас так было 2-3 ночи, потом видимо они съехали). Т. к. отель находится в самом центре около аллеи Кубани, где проходят всяческие развлечения, то балкон ночью тоже не откроешь, поэтому осторожно будьте с кондиционером. Для нас было не проблемой, но, для многих, думаю, нужно отнести к минусу и то, что отель находится в 400 метрах от моря! ! ! Своей территории у отеля нет как таковой.