Atol Hotel 3*– Отзывы

4 отзывов
Отель находится в самом центре курорта Солнечный берег, неподалеку от знаменитой Улицы цветов. В нескольких минутах ходьбы расположены многочисленные рестораны, бары и кафе. В 50 метрах находится 3-этажная дискотека, почтовое отделение, а также рынок фруктов и овощей. Гостиница расположена недалеко от автобусного вокзала, откуда легко можно добраться до городов Варна, Бургас и Несебр. Отель построен в 2004 году. Последняя ремонт сделан в 2009 году. Отель прекрасно подойдет для молодежного отдыха.Подробнее →
Отличный и не дорогой отель. В номере имеется все необходимоё. Вкусная кухня. Очень приветливый и дружелюбный коллектив! Рядом море, кафешек много, рынок и оптовая база с фруктами и овощами, где можно самим выбрать фрукты, которые вам понравятся. … Еще ▾ Отличный и не дорогой отель. В номере имеется все необходимоё. Вкусная кухня. Очень приветливый и дружелюбный коллектив! Рядом море, кафешек много, рынок и оптовая база с фруктами и овощами, где можно самим выбрать фрукты, которые вам понравятся. Много и продовольственных магазинов. Банк, автостанция, все это рядом!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Плюсы: Отличный, дружелюбный персонал. Очень вкусная кухня (было с чем сравнивать, рядом полно кафешек). Wi-Fi отлично ловил даже в номере (хотя указано, что только на ресепшене). … Еще ▾ Плюсы: Отличный, дружелюбный персонал. Очень вкусная кухня (было с чем сравнивать, рядом полно кафешек). Wi-Fi отлично ловил даже в номере (хотя указано, что только на ресепшене). Довольно просторные и уютные балкончики. Рядом с отелем: Базар овощи-фрукты, куча сувенирных лавок, Супермаркет, пекарня(очень вкусная). В общем что ждали от 3-х звезд, то и получили. Нам почти все очень понравилось. Минусы: Плохая шумоизоляция у входной двери в номер, а из-за своей недороговизны, отель, преимущественно, молодежный, тем самым готовьтесь к тому, что до 5 утра пьяные немцы и голанцы будут с воплями шарахаться за дверью. (у нас так было 2-3 ночи, потом видимо они съехали). Т. к. отель находится в самом центре около аллеи Кубани, где проходят всяческие развлечения, то балкон ночью тоже не откроешь, поэтому осторожно будьте с кондиционером. Для нас было не проблемой, но, для многих, думаю, нужно отнести к минусу и то, что отель находится в 400 метрах от моря! ! ! Своей территории у отеля нет как таковой.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар sazonova6
Отдыхала в 2012 году... сам отель понравился, каждый день убирали, ходили спрашивали у меня, когда убираем.... сам номер был просторный с большим балконом... еда была нормальная я не скажу, что шиковали в мою путевку входили завтраки и ужины. … Еще ▾ Отдыхала в 2012 году... сам отель понравился, каждый день убирали, ходили спрашивали у меня, когда убираем.... сам номер был просторный с большим балконом... еда была нормальная я не скажу, что шиковали в мою путевку входили завтраки и ужины. на завтрак предлагали выбрать меню (их было 6 видом) - я выбирала омлет, пол помидорки, кусочек сырной колбаски, хлеб маселко, джем и чай - до обеда хватало... после завтрака подходили к администратору и выбирали ужин себе... в солнечном береге очень много кафешек - обедали супом и хлебом, наедались.... в отеле бассейна нет. так как я не прихотливый отдыхающий то меня все устраивало. . .
аватар Shpionka
Я отдыхала с 02.07-11.07. 2011 г. Курорт Солнечный берег (СБ), гостиница Atol. В общем отдохнула я супер! На счёт самого СБ я, что говорится «у захватi». Везде чисто, не смотря на то, что очень мало мусорок, т. … Еще ▾ Я отдыхала с 02.07-11.07. 2011 г. Курорт Солнечный берег (СБ), гостиница Atol.
В общем отдохнула я супер! На счёт самого СБ я, что говорится «у захватi».
Везде чисто, не смотря на то, что очень мало мусорок, т. к. чистят каждый вечер, пляж - до захода солнца, а улицы и дороги примерно с 5:30 и в 8:30 уже всё чистенько. Туристам конечно, болгары, рады. Они и русский язык многие знают, ну или хотя бы пытаются понимать, что ты ему пытаешься донести, а если что-то не понимают, мило улыбаются, и разводят руками: ). Болгарский язык если сильно постараться, то можно попытаться догадаться, что они говорят.
Пляж. Лежаков и зонтов более чем достаточно. Вот только деньги не маленькие просят за эти удобства. 1 лежак – 7 левов (примерно 45 грн. ), и 1 зонт – тоже 7 левов (зонт разрешается на 4 лежака, каким образом не понятно, с тем, что там поместится под зонтом только 2 лежака), но есть и те которые не пользовались зонтами и лежаками, такие как мы например: ), и отлично было на покрывале на чистом и мягоньком песочке. На пляже есть спасатели, переодевалки, вроде как медпункт (не пригодился не знаю есть ли он там), также есть площадка для волейбола, воздушные шары, аттракционы (как для детей, так и для взрослых).
Насчёт Atola (3*)… Гостиница в принципе так и есть 3* так 3*. У нас были и завтраки и ужины (так заказывалось в турагенстве). Но теперь понимаю, что ужины вообще лучше не заказывать, т. к. во-первых, ты зависим по времени от гостиницы, а во-вторых, 3* о себе напоминают снова – не понравилась еда. В чистоте просто супер, уборка каждый день. Когда меняли полотенца, то выкладывали то бантики, то аистов, приходишь с пляжа, а тебе накрутили с полотенца такое чудо - радует: ). В комнате помимо постели, телевизор, маленький холодильник, шкаф, стол, пуф; туалет с душем объединены; балкон с выходом или на базар, или на соседние окна; . В ресторане и на рецепшене гостиницы все приветливые, и если с ними разговориться, то и пошутят, и будут встречать с улыбкой и скажет тебе «ЗДРАВСТВУЙТЕ» как бы им тяжело это не выговаривалось. Кстати там по еде выбираешь комплексы обедов/ужинов, если сильно хочется можно попросить добавки.
Гостиница очень удобна, расположена территориально, несмотря на то, что это пятая линия гостиниц. Рядом автобусная остановка (ездят автобусы до Несебра, и ещё в недалёкие места от СБ, цена чисто символическая), также близко расположен базар. Недалеко есть супермаркет «Младость» (спросите на рецепшене, Вам расскажут, как туда дойти, цены Вас приятно удивят) идти минут 10-15. До пляжа минут 10 пешком, по центральной улице.
Вид на море из окна Вы не ждите, т. к. этого можно ожидать только от гостиниц первой линии.
Насчёт обмена валют, маленький совет меняйте валюту в будочках с жёлтой короной, надпись «KROWN», там обменяют валюту по лучшему курсу и выдадут квитанцию об обмене (получается всё официально: )).
P. S. Побывав в Болгарии нужно обязательно отведать ракию, и мороженое оно там невероятно вкусное.
Приятного отдыха! ! ! : )

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
Достопримечательности

Расположение Отель находится в 35 км от аэропорта города Бургас.
Описание пляжа Ближайший пляж в 500 м.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

К услугам гостей открытая терраса. По запросу еда и напитки доставляются в номер. Стойка регистрации работает круглосуточно. Есть камера хранения багажа. Предоставляются услуги по глаженью одежды. На территории есть магазины.

• ресторан
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий

Отель предлагает 36 комфортабельных номеров.

В номерах

В распоряжении гостей комфортабельные номера с кондиционером, Wi-Fi, душем, ТВ, холодильником, феном, балконом и дополнительной кроватью.

• ванна / душ
Телефоны: тел:+359554 25750 mob: +359887 695392
Е-мейл: zora.atol@gmail.com
Сайт: Atol Hotel
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).