… Еще ▾
Поселение с 14:00. Перед поселением номер был чистый, ремонт хороший, не к чему придраться. Вай-фай платный, мы купили сим-карту для интернета за 15 лев на 15 ГБ, это вышло намного выгоднее. На территории отеля есть небольшой басейн для взрослых и маленький для детей. Также хочу обратить внимание, что отель состоит из двух корпусов: Bahami и Bahami Residence. Мы жили в Bahami. Убирали в отеле за 5 дней у нас только раз. У нас был только завтрак, на выбор было 4 варианта завтрака. Неудобно, что завтраки в главном корпусе. Как на меня, завтраки не очень сытные. Не понравилось, что даже за утюг и фен в отеле нужно платить. Обслуживания как такого нет, на ресепшене редко кого-то застанешь. В целом, нормальный и уютный отель, на 3 звезды как раз.
Нравится
Вам нравится

… Еще ▾
Насчет Wi-Fi не знаю, было не до него. А вот в остальном было просто прекрасно - уютный номер, центр города, до пляжа 10 мин. неторопливой ходьбы. Уборка номера и смена полотенец через день - вполне достаточно. Наша путевка включала и 3-х разовое питание - о нем хочется сказать дополнительное спасибо персоналу. Нас кормили блюдами болгарской кухни - за все дни пребывания ни разу ни одно блюдо не повторилось. Все было очень вкусно и необычно. Хочется приехать сюда еще.
Нравится
Вам нравится