Пальма 3*– Отзывы

4 отзывов
Отель находится в северной части курорта Солнечный берег. Гостиница построена в 2005 году, последний ремонт был произведен в 2013 году. Поблизости есть банк, поликлиника, аптека, автобусная остановка, связывающая с античным городом Несебр. Отель подойдет для семейного отдыха.Подробнее →
аватар vitlap
Номер на первом этаже. В санузле везде грибок, в номере вонь сырости. Номер очень маленький. Из холодильника течет вода. Везде паутина. Везде грязь-витражи, стёкла, скатерти, стены, полы, шезлонги. … Еще ▾ Номер на первом этаже. В санузле везде грибок, в номере вонь сырости. Номер очень маленький. Из холодильника течет вода. Везде паутина. Везде грязь-витражи, стёкла, скатерти, стены, полы, шезлонги. На тройку не тянет, максимум двойка.
Входная дверь в номер в плесени Санузел Стены в плесени Плесень на детской кровати Треснутый светильник
аватар 2goood2be
Были с семьей в этом отеле, отдыхали неделю. Если коротко, нормальная 3ка для тех, кто не слишком притязателен к еде(экономят на дорогом мясе, морепродуктах), все остальное на хорошем уровне 3х звезд. … Еще ▾ Были с семьей в этом отеле, отдыхали неделю.
Отель близко от моря и от центра, есть чем занять ребенка, неплохие бассейны - взрослый и детский. Приветливая администрация, старается помочь по возможности.
В целом, нам понравилось.
аватар mania1966-marina
выбрали потому что посоветовал туроператор . сказав . что недалеко от моря ( обманули)) и что хорошо ( обманули) . утром везде грязь и посуда грязная. что мы не поняли . куда попали. … Еще ▾ выбрали потому что посоветовал туроператор . сказав . что недалеко от моря ( обманули)) и что хорошо ( обманули) . утром везде грязь и посуда грязная. что мы не поняли . куда попали. долго ждали на рецепции потом . вышел заспанный и сказал . что все заянто и надо ждать до обеда. но ни завтракать . ни обедать нельзя((((персонал никакой. . а сам отель неплохой и симпатичный
аватар yulianadu
Отель выбрали по рекомендации тур агентства. Номера нормальные, большие, все удобства, TV, холодильник, кондиционер. Грязь в отеле везде -номер убирался раз в 2 дня, полотенца менялись раз в неделю, белье тоже раз в неделю. … Еще ▾ Отель выбрали по рекомендации тур агентства.
Номера нормальные, большие, все удобства, TV, холодильник, кондиционер.
Грязная посуда в столовой, грязные столы, грязные шезлонги у бассейна. Как следствие - треть отеля с кишечной инфекцией.
ЕДА - отдельная тема. Есть было нечего, мяса не давали вообще . Несколько раз за 14 дней были котлеты и рыба. Гарнир - холодные макароны и пюре , заваренное кипятком. Постоянно заканчивались чай и кофе. И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО? ! Полдник пицца- на весь отель 37 номеров готовили 2 пиццы. Мы ни разу не успели попробовать.
Администрация отеля плавала с нами в бассейне и загорала на шезлонгах весь день! Никакие вопросы туристов они не решали. Наш сухой паек в день вылета пролежал всю ночь на рецепции - колбаса и сыр. Утром, вместо того, чтобы накормить детей мы его просто выбросили.
Нас спасли море, солнце и хорошая компания!
В Болгарии много хороших отелей, не ездите в Пальму на Солнечный Берег!
аватар pikola
Эта гостиница открылась в 2005г, находится на 2-й линии. В нашем номере мы были первыми отдыхающими. Номер большой и уютный, с большой кроватью и раскладным диваном, есть телевизор, холодильник, балкон. … Еще ▾ Эта гостиница открылась в 2005г, находится на 2-й линии. В нашем номере мы были первыми отдыхающими. Номер большой и уютный, с большой кроватью и раскладным диваном, есть телевизор, холодильник, балкон. Убирали ежедневно. Территория маленькая, рядом очень густо стоят готиницы. Посидеть можно на террасе или возле бассейна. Деревьев пока нет. В гостинице рядом есть хорошая детская площадка. Очень красивый бассейн с лягушатником для детей. До моря идти минут 5-7. Через дорогу находится гостиница Балкан, в которой процветает анархия круглые сутки. Там проживают в основном парни, которые пьют с утра до ночи и поют песни. Немного дальше находится дискотека "Оранж".
Питание завтраки-очень скромные, но я думаю, что это было связано с началом работы отеля, потому что к концу отдыха немного увеличилось разнообравзие еды, но мы не привиредливы к еде, поэтому на это мало обращали внимание. Персонал внимательный и терпеливый, особенно администатор Стояна. Недостаток один- небольшая территория, где негде погулять, посидеть. Рядом основная дорога, где ездит много машин на Несебер и Бургас. Аквапарк недалеко, идти минут 15 по каким-то пустырям и стройкам. В аквапарке очень классно! Всем рекомендую туда сходить.

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель находится в 28 км от аэропорта Бургаса.
Пляж
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

Есть камера хранения багажа. Стойка регистрации работает круглосуточно. К услугам гостей открытая терраса.

• ресторан
  • детская площадка
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • водные развлечения

Отель предлагает 8 двухместных номеров «Стандарт» и 32 номера «Люкс».

• ванна / душ
Телефоны: +359 897948730 +359 887280826 +359 887233320
Е-мейл: palmbg@abv.bg
Сайт: Пальма
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).