Сапфір 3*– Отзывы

12 отзывов
№80 в рейтинге отелей Солнечного берега
Отель открыт в 2005 году и расположен в центре курорта. Отель умеренной ценовой категории, но с достаточно высоким сервисом. Представляет собой 6-этажное здание.Подробнее →
аватар avataman
Отдыхали 2 пары в июне. Заселили сразу по приезду, где то в 11.00 Номер не большой, но уютный. В номере работало все. За неделю отдыха убирали всего лишь раз, но под конец мы поймали горничную и она нам вынесла мусор и поменяла полотенца. … Еще ▾ Отдыхали 2 пары в июне.
Заселили сразу по приезду, где то в 11.00

Номер не большой, но уютный. В номере работало все.

Расположение отличное. До моря мин 5 пройтись спокойным шагом.

Мы заплатили в Кишиневе 350 евро за 2х на 7 ночей

За эти деньги очень даже хорошо.
Отдыхали 2 пары в июне. Заселили сразу по приезду, где то в 11.00Номер не большой, но уютный. В номере работало все. За неделю отдыха убирали всего лишь раз, но под конец мы поймали горничную и она нам вынесла мусор и поменяла полотенца. … Еще ▾ Отдыхали 2 пары в июне. Заселили сразу по приезду, где то в 11.00Номер не большой, но уютный. В номере работало все. За неделю отдыха убирали всего лишь раз, но под конец мы поймали горничную и она нам вынесла мусор и поменяла полотенца. Питание обычное, ничем не отличается от других отелей. Изысков нету, но было все вкусно. Удивило наличие мороженного. Обычно в недорогих отелях не встречали раньше. Расположение отличное. До моря мин 5 пройтись спокойным шагом. Мы заплатили в Кишиневе 350 евро за 2х на 7 ночейЗа эти деньги очень даже хорошо
аватар dm21
Отель хороший, новый. Питание разнообразное, вкусное. Номера убираются ежедневно, смена полотенец через 3 дня, Wi-Fi на рецепшене и баре, бесплатно, скорость удовлетворительная. … Еще ▾ Отель хороший, новый. Питание разнообразное, вкусное. Номера убираются ежедневно, смена полотенец через 3 дня, Wi-Fi на рецепшене и баре, бесплатно, скорость удовлетворительная. Есть бассейн. Персонал отеля гостепреимный, вежливый. Для отеля три звезды - отлично! ! !
Номер, впереди выход на балкон Вид отеля у рецепшн
аватар patriot8686
Выбрали путёвку в самый дорогой 3-звёздный отель с АІ, т. к. 4 и 5 на нужные числа купить не смогли. По факту, получили отель без звёзд с ужасным обслуживанием и ещё худшей едой! Об этом на следующий день после приезда сообщили туроператору через турагента. … Еще ▾ Выбрали путёвку в самый дорогой 3-звёздный отель с АІ, т. к. 4 и 5 на нужные числа купить не смогли. По факту, получили отель без звёзд с ужасным обслуживанием и ещё худшей едой! Об этом на следующий день после приезда сообщили туроператору через турагента. Реакция - тишина. По приезду обратились к ним же с видео и фото об отеле - в ответ чуть не послали, мол, чего же вы хотели от трёх звёзд!! Составили претензию - ждём...
Отель "Sapphire" (Болгария, Солнечный Берег) НЕ ИМЕЕТ(!!!)ни одной звезды!!! По этому факту имею кучу материала от самих хозяев, которые утверждали, что наш туроператор нас обманул!
Единственная звезда у бистро Ну, нет звёзд... Так зачем заявлять и продавать как 3★?!! Как вам кусочки хлебушка и их подача?
аватар miruha78
Ужасный отель без звёзд. Купили отдых в 3*, на месте выяснилось, что отель не имеет никакой категории, хоть на стойке стоит табличка с 2*, документального подтверждения этому не нашлось. … Еще ▾ Ужасный отель без звёзд. Купили отдых в 3*, на месте выяснилось, что отель не имеет никакой категории, хоть на стойке стоит табличка с 2*, документального подтверждения этому не нашлось. Бистро имеет 1*. Еды катастрофически не хватает на всех, столовых приборов тоже, отсутствие фруктов, воды и кипятка не допросишься, пластиковая посуда... Жадный и наглый персонал. В номерах не убиралось, полотенца и постель за неделю ни разу не поменяли.
Документ о том, что в 2017 отель подавался на категоризацию, но ее не прошел, так как администрация не смогла предоставить документов о наличии хоть какой-то звёздности.
аватар sork-93
Якщо хтось бажає екстримальнго нервового відпочинку, то це може отримати в готелі "Сапфір" (Сонячний беріг). Нігде в готелі ми не бачили трьох зірочок. На дощечці без назви показали дві зірочки, що стоїла під паперами. … Еще ▾ Якщо хтось бажає екстримальнго нервового відпочинку, то це може отримати в готелі "Сапфір" (Сонячний беріг).
Нігде в готелі ми не бачили трьох зірочок. На дощечці без назви показали дві зірочки, що стоїла під паперами. В "ресторані" знайшли одну зірочку. В якому завжди грязно. На зауваження ніякої реакції від адміністрації. Пані Віолета відповіла; "Ми стараємося для гостей!". Відпочиваюча з Ужгорода запитала: "А ми хто?". У відповідь отримала сміх.
Їжа завжди низькоякісна. Із м'яса - курятина. Картопля фрі із морозильної камери. Пюре - порошок. Салат - грубо порізана капуста. Окремо несоковиті помідори й огірки .
Ягоди - кусочки кавуна (це якщо встигнеш узяти). Постійний брак посуду, серветок. Черги за їжею, якої може і не вистачити.
Приїхала молода сім'я з Івано-Франківська. Діти такої їжі не їдять. Жінка почала пити заспокійливі ліки. Чоловік шукати зміни місця перебування під час відпочинку
аватар oki50
Не покупайте туры в этот отель, который туроператор ТК Велт впаривает как 3*. На ресепции отеля стоит табличка 2*. К тому же при прибытии не разрешают селиться в этот отель под предлогом пожара на кухне 3 дня назад, отвозят всех в из другой отель без звезд Ривьера блю. … Еще ▾ Не покупайте туры в этот отель, который туроператор ТК Велт впаривает как 3*. На ресепции отеля стоит табличка 2*.
К тому же при прибытии не разрешают селиться в этот отель под предлогом пожара на кухне 3 дня назад, отвозят всех в из другой отель без звезд Ривьера блю. После непрекращающегося требования переселить вдруг обнаруживается что отель Сапфир готов к поселению. В Сапфир обслуживания никакого, еда фактически состоит из ассортимента 4 блюд, всегда кусочки курицы, макароны, картошка фри и один салат, из десертов одно маленькое слоеное пирожное миниатюрного размера, одно и то же изо дня в день. Еда холодная, перевареная из остатков прошлого дня. Кофе из автоматов невозможно пить, горькое, к нему пластиковые стаканчики. В комнате в ванной комнате в душе нет занавески, телевизор очень старый, к тому же неработающий. К пляжу идти 1 клм, а не 300 м как пишут. Не верьте хорошим отзывам.
Душ без занавески Этот отель на самом деле только имеет 2*
Отвратительный отель! Испорченный отдых! … Еще ▾ Отвратительный отель! Испорченный отдых!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Что понравилось это только бесплатная парковка остальное полный ппц. Начнём с отеля. Отель маленький но вид нормальный, на ресепшн всегда никого нет, заселили в 12:00часов заходили в номер кровати небыло только два матраса на полу , так и спали 7 ночей, сказали им 3-4 раза — ответили что предыдущие гости слопали и другое нет. … Еще ▾ Что понравилось это только бесплатная парковка остальное полный ппц. Начнём с отеля. Отель маленький но вид нормальный, на ресепшн всегда никого нет, заселили в 12:00часов заходили в номер кровати небыло только два матраса на полу , так и спали 7 ночей, сказали им 3-4 раза — ответили что предыдущие гости слопали и другое нет. Кушали только в 18 часов, раньше не давали браслетик, кушать то и небыло чего, только три видо и невкусное, у отеля стоит только две звезды а у кухни одна . Все грязно, на стол , рядом , бассейн грязный . Полотенце не меняли ни одного раза, постели тоже, убирались только в ванной , небыло ни фена ни геля ничего! ! До моря целый километр, зонтиков и шезлонгов нет.
аватар oktrn1102
В период с 6 по 15 сентября 2010 года отдыхали в отеле «Сапфир 3*» в Солнечном Берегу, Болгария. В целом впечатления положительные. Отель хоть и небольшой (около 50 номеров), однако уютный, такой домашний, администраторы узнают тебя, очень вежливые и всегда улыбаются. … Еще ▾ В период с 6 по 15 сентября 2010 года отдыхали в отеле «Сапфир 3*» в Солнечном Берегу, Болгария. В целом впечатления положительные. Отель хоть и небольшой (около 50 номеров), однако уютный, такой домашний, администраторы узнают тебя, очень вежливые и всегда улыбаются. Даже в номер заселили сразу по приезду в 9 часов, не заставили ждать до расчетного времени – 14 часов. Номера просторные, в каждом балкон с пластиковыми столом и стульями, есть все необходимое, но не более. . Фена в номере нет, но его можно взять на рецепции, это же касается утюга. Не рассчитывайте на шампунь - здесь только жидкое мыло возле умывальника, для душа также надо иметь свое. Полотенца (всего два, а не три) меняют раз в три дня, постель - раз в пять дней. На пляж, конечно, надо иметь свое полотенце или подстилку.
Кровати хотя и большие, но застелены какими-то матрасиками, которые постоянно сползали во время сна и образовывали на постели складки. Умывальник у нас в номере (если не ошибаюсь, №411) с самого начала был треснутый и не полностью функционировал (проблемы со сливом), но его никто и не ремонтировал. Уборщицы в отеле не очень озабочены уборкой, разве что выносят мусор. Часто видела, что они либо поодиночке сидят в своих каморках, либо вместе собираются и сплетничают. Поэтому пыль вытирала сама, не хотелось мне с нашей тетушкой скандалить, но и не хотелось давать ей чаевые за такую работу. Хотя отель не очень старый - всего 5 лет, но уже многое «подуставшее». Например, ковролин ощутимо изношен и в некоторых местах довольно грязноват. Мое мнение - этот отель для непритязательных туристов, которые не рассчитывают на шикарные апартаменты. Однако, надо отдать должное - в отеле хороший стеклянный панорамный лифт.
Питание - неплохое. Набор продуктов традиционный для европейских отелей - хлопья, молоко, болгарское «кисело млеко», омлет (правда, все время холодный), овощи, фрукты, мед, варенье, соусы, булочка или кекс, 2-3 вида колбас, сосиски, сыр, брынза. С напитков - вкусный фруктовый сок, чай. Еще стоял автомат для кофе, но этот кофе пить невозможно. Я даже не понимаю, как можно кофе сделать таким невкусным! Такой джентльменский набор был каждый день, поэтому под конец немного надоело, но голодными не были.
Не забудьте взять с собой сюда средства от комаров - и кремы, и фумигаторы. В сентябре здесь точно есть комары, а летом не знаю, но судя по следам крови на стенах - есть. Возможно, в магазинах и продаются эти средства, но я не обращала внимания.
Перечитала и смотрю, что у меня получился не совсем положительный отзыв по отелю, но пусть это никого не расстраивает. Отельчик в целом неплохой, я просто указала на замеченные мною недостатки и хочу порекомендовать тем, кто сюда приедет - чтобы заблаговременно настраивались, что это все-таки не Хилтон.
В Болгарии отдыхала впервые, моя оценка - даже очень неплохо. С удовольствием вернусь в эту страну еще раз, и не исключено, что даже в «Сапфир», потому что расположен отель очень удачно - в самом центре курорта, близко и к магазинам, и к набережной. Приятного отдыха!

аватар Feeriya_fantasy
Собираюсь в этот отель,хотелось бы услышать мнение-стоит туда ехать или отказаться?
13 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов

Расположение В 30 км от аэропорта г. Бургас, в центральной части курорта Солнечный Берег.
Описание пляжа Отель в 400 м от моря.
  • 3-я и дальше

• детский бассейн
Развлечения и спорт
  • настольный теннис
  • тренажерный зал

В отеле 54 стандартных номера и 4 студио.

• ванна / душ
  • фен
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса
Телефоны: 0554 231 01
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. У отеля песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной.