Sirena Delfin 3*– Отзывы

6 отзывов
№78 в рейтинге отелей Солнечного берега
Отель предлагает идеальные возможности и условия для семейного отдыха. Расположен на 1 линии.Подробнее →
аватар Zhanna1503
Отдыхали в отеле этим летом , хочу подчеркнуть что в отеле внимательный и отзывчивый персонал Из плюсов отель на 1 линии и это очень удобно Из минусов питание очень однотипное и порой с переизбытком специй Интернет платный 5левов в день Рекомендую отель для молодёжи и молодых пар . … Еще ▾ Отдыхали в отеле этим летом , хочу подчеркнуть что в отеле внимательный и отзывчивый персонал
Из плюсов отель на 1 линии и это очень удобно
Из минусов питание очень однотипное и порой с переизбытком специй
Интернет платный 5левов в день
Рекомендую отель для молодёжи и молодых пар . Отель не для отдыха с маленькими детьми
Хочу отметить что номер чистый и с ремонтом , уборка в номере через день
Всем хорошего отдыха
аватар miolars
Средненький отель. Номера в серо-зелёных тонах, как в больнице, на окнах зелёные шторы без тюли и жалюзей, в принципе из-за этого всегда темно в комнате, постельное бельё тоже серо-зелёное, как в хирургическом отделении. … Еще ▾ Средненький отель. Номера в серо-зелёных тонах, как в больнице, на окнах зелёные шторы без тюли и жалюзей, в принципе из-за этого всегда темно в комнате, постельное бельё тоже серо-зелёное, как в хирургическом отделении. Бельё меняют раз в неделю. Но самое неприятное - это плохая звукоизоляция. Со стороны коридора слышны все звуки (дверь из картона), с другой стороны большая акустика, с 4 часов громко кричат птицы. Очень много украинцев. На пляже у гостиницы - лежаки платные. Около бассейна - бесплатно, но бассейн всегда грязный.
аватар krusialia
Отель немножко не тянет на свои 3 зведы, но так, как мы ехали на море, а не рассматривать стены отеля, но в принципе достаточно нормальный вариант для того, чтобы переночевать. … Еще ▾ Отель немножко не тянет на свои 3 зведы, но так, как мы ехали на море, а не рассматривать стены отеля, но в принципе достаточно нормальный вариант для того, чтобы переночевать.
аватар Gerinovich
Мне ПОНРАВИЛОСь! Не смотря на средние номера (душ с туалетом без перегородок так что душ можна принимать и справлять нужду одновременно : ) очень удобное расположение(везде ходили пешком в центр 15мин, супермаркет 5, Несебр 20 мин и до моря 5 минут!!!!!! ! ) + вкусная еда на завтрак, а главное сколько хош фруктов булочек и всего остального! Если вам попался второй этаж будет большая веранда ну а кто по выше вид на море! ! ! Басейн хороший. … Еще ▾ Мне ПОНРАВИЛОСь! Не смотря на средние номера (душ с туалетом без перегородок так что душ можна принимать и справлять нужду одновременно : ) очень удобное расположение(везде ходили пешком в центр 15мин, супермаркет 5, Несебр 20 мин и до моря 5 минут!!!!!! ! ) + вкусная еда на завтрак, а главное сколько хош фруктов булочек и всего остального! Если вам попался второй этаж будет большая веранда ну а кто по выше вид на море! ! ! Басейн хороший. Убирали номера каждый день!
аватар nata-ha1976
хороший отель. а если ещё и путёвка не дорогая(как была у меня)8 дн. -14000 завтрак ужин, то думаю вам понравиться. … Еще ▾ хороший отель. а если ещё и путёвка не дорогая(как была у меня)8 дн. -14000 завтрак ужин, то думаю вам понравиться.
аватар inwer
… Еще ▾
bar pered oknami-muzika s utra do utra,kriki. do morja ne 100, a 300 mertow, da i tam o4en okna ne otkiwalis, a pered dwer sidenie unitaza men postel

Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.

Расположение Отель Sirena Delfin расположен на первой линии, в южной части курорта, в 150 метрах от пляжа, в непосредственной близости от старинного города Несебр.
Описание пляжа Зонты и шезлонги у бассейна бесплатно, на пляже - платно.
  • ресторан
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • сауна/баня/хамам
  • тренажерный зал

128 номеров: стандартные, стандартные трехместные, Maisonette.

Адрес Sunny Bech 8240 Bulgaria
Телефоны: 8-10-359-55-42-32-80
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями.