Первый раз ехали за границу. Номер точно как в рекламе. Мы взяли с видом на море (с видом на парк нет, а есть с видом на улицу : ( ) и было очень красиво. Мешали немцы своими ночными возлияниями возле бассейна, но это мелочи. Был у нас только завтрак и это правильно. Вкусная еда в прибрежных ресторанчиках прошла бы мимо нас (10 евро с порциями салата, первого и второго по 500 гр и пивом на двоих). Убирали КАЖДЫЙ день, полотенца меняли тоже, постель 1 раз в 3 дня. По русски НИКТО, кроме управляющей, никак не говорил, по английски только на 2, видимо оттого что этот отели очень любят немцы и датчане.
Пляж возле гостиницы мелкий - только детям, убирали каждый вечер прикольные машинки; пляж в Новом городе глубже, но и грязнее (бычков просто немеряно), убирали то ли цыгане, то ли загорелые местные. : ( ОЧЕНЬ красиво в старом городе! Вечерами там народу гуляет немеряно, но мы предпочитали отель (кондиционер работал исправно) : ). Созополь - лучший!
Место для практичных романтиков. И природа потрясающая и комфорт невероятный.
Место для практичных романтиков. И природа потрясающая и комфорт невероятный.
Есть с чем сравнивать, лечение тут на порядок лучше многих других санаториев Сочи, да и с в целом крутой санаторий и территория и питание.
Впервые в санатории, где наряду с полноценным лечением получаешь еще и комфортное проживание, вкусное сбалансированное питание и грамотно организованный досуг. Очень понравилось.