Лучшее место для отдыха в Святом Власе

Написано: 20 мая 2018
Время поездки: 4 — 19 мая 2018
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
10.0
Курорт Святой Влас ихое премиальное место для Вашей жизни или отдыха без шумных дискотек и большого скопления людей. Выбрали Вилла Флоренция. Это лучшее, что мы могли найти. Очень рекомендую! Лучшее на Черноморском побережье качество строительства - австрийский кирпич Wienerberger, итальянская отделка. Эксклюзивный ландшафтный дизайн, спа-центр, ресторан высшего уровня.
Центральное отопление, оптоволоконный высокосортной интернет, японская солевая очистка бассейна, что обеспечит комфортное проживание круглый год;
Идеальное расположение до моря, 2-ая береговая линия. В комплексах предусмотрены следующие планировки:
студии от 32 до 50 кв. метров
с 1 спальней от 40 до 49 кв. метров
с 2 спальнями от 52 до 74 кв. метров
с 3 спальнями от 74 до 118 кв. метров
2-ух этажные апартаменты от 117 до 170 кв. метров
Отдых идеальный, нам есть с чем сравнивать.

аватар nikusiya
nikusiya

В ресторане Villa Florence подают классические болгарские блюда национальной кухни по старинным рецептам (потрясаюше вкусно ), европейские, азиатские блюда, изысканное вино. Местный шеф-повар удостоен звезды Мишлен.

Пт, 15 июн 2018, 13:13
аватар nikusiya