Вопрос o Минске

Вопрос по теме «Страны и города»
Подскажите, пожалуйста, где в Минске можно провести встречу одноклассников? Интересуют интересные кафе с местной кухней, недорогое жилье и достопримечательности. Срок мероприятия - 2 дня
6 подписчиков  • спросила 2020-04-085 лет назад
аватар Natalia1421
Демократичные цены, понравились по вкусу блюда - сеть ресторанов национальной кухни "Васильки". Про жилье: выбор там велик. Мы в этом январе останавливались в гостинице "Орбита". Советское наследие, но уже переоборудованное, метро у подъезда, как говорится. Удобно в плане транспортной доступности. Своя парковка. И стоит (стоило) не очень дорого. Про достопримечательности: центр города - собственно, все. Лучше обзорную экскурсию взять. По городу просто погулять приятно. Не знаю, подойдет ли для встречи одноклассников... мы побывали на "Линии Сталина". Впечатлило! тоже лучше с экскурсией, на "банду" копейки получается.
аватар Kolia_oro.egor
Мне понравилась гостиница "Вояж" в Минске. Низкая цена, нормальное расположение ( на окраине центра города), чистота, парковка и, что для меня важно - балконы.
аватар Slav_na
в Москве - знаю, где... в Киеве - тоже... в Минске... в Минске - не знаю (подписалась - вдруг пригодится)
аватар Matveika
Спасибо! Прорабатываю! Еще может быть что-то?
Гостиница Вояж временно не работает!!!! Ааааа
аватар Matveika
Подсказали кафе национальной кухни Литвины.... названия там какие вкууусные! :)
аватар Kolia_oro.egor
Эх, жаль, что не Полоцк. Там и цены, там и гулялово, там и достопримечательности, там ваще.
аватар ollennka
Да, в Полоцке ВАЩЕ!))) И в Бресте тоже)).
Отвечу на другие вопросы о Минске