Я на острове Пасхи!!! Осуществление школьной мечты.

20 марта 2018 Время поездки: с 05 января 2015 по 11 января 2015
Репутация: +900½

Попрощавшись со столицей Чили  Сантьяго, я вначале переехал в город Вальпараисо, на берегу Тихого океана, а затем за несколько часов перелетел на остров Пасхи.

Не буду повторять слова всех побывавших на острове Пасхи, но хочу сказать, что я покорён островом ещё при подлёте. Когда сквозь Тихоокеанские тучи я увидел в иллюминатор яркий цвет зелени, который никогда в жизни не видел, то я понял, что опять попался на серенький отзыв об этом острове. Почти никто не восхищался этим островом в своих отзывах, видимо, потому, что здесь не были, или были всего один-два дня. Никому не верьте, верьте только мне. Одни из лучших мест в мире, что я увидел, так это Эль-Калафате, Огненная земля, город Ушуайя и остров Пасхи, но это ещё не всё лучшее, я так думаю. Разместился, помылся, прогулялся. Сделал первые фото в городке. Накупил воды по двойной цене, а цены на всё очень высокие. Взял велосипед на прокат и немного покатался, разминая свои ноги. После велопрогулки  стал ходить как Чапаев, а завтра первые километры к каменным истуканам.

Местные жители острова не хотят, чтобы их называл чилийцами. Мол, Чили сама по себе, а остров Пасхи нечто другое.

Нас так встречали на острове Пасхи.

Подлетаем.

Ура! Я увидел остров Пасхи.

Вот он какой.

Приземлились на острове Пасхи.

Мы пошли на контроль аэропорта.

Моя мечта.

Первые скульптуры.

Возле аэропорта.

Меня встретили.

Сразу купил билет в национальный парк острова Пасхи.

Вот они каменные идолы на картинке. Я их увижу! ! !

Мой отель.

Зал отеля.

Ресторан отеля.

Лужайка у моего окна.

Моя кровать. Я спросил, а кто будет спать на второй половине кровати?

Неужели это всё моё?

Тихий океан никогда не спит.

Под моим окошком бананчики. Каждый день я их пробую.

Мама дочек сказала мне, мол, выбирай любую. Мы вам подарим хижину на берегу океана. Я согласился.

Прогулка по острову.

Вдали вулкан.

Здесь я купался.

Основатель и первооткрыватель.

Какой же красивый и тёплый остров.

аватар Kolia_oro.egor
Kolia_oro.egor

Хорошо, но как же ,блин, далеко....

Вс, 25 мар 2018, 09:52
аватар lana_181
lana_181

классно!! А где же все истуканы на фото? И как себя называют местные жители?)

Ср, 18 апр 2018, 13:01
аватар lana_181
lana_181

классно!! А где же все истуканы на фото? И как себя называют местные жители?)

Ср, 18 апр 2018, 16:01
аватар Nebo.Nata
Nebo.Nata

У нас есть много друзей военных из Венесуэлы, если вдруг решитесь, напишите мне, я договорюсь, чтобы Вам обеспечили безопасность!

Вт, 17 июл 2018, 14:32
аватар Nebo.Nata