очереди к лифтам;
персонал по виду набрали из каких-то трущоб, соответственно и поведение такое же;
грязь в номере, пыль под кроватями вековая, через окна плохо видно из-за грязи;
постельное белье с дырками;
не ежедневная уборка номера;
однотипные завтраки.
Претензия не к самому отелю, а к окружению: очень большое количество русских туристов, не совсем адекватного поведения. На завтраке можно было наблюдать сцены как в зоопарке: люди нагребали еду (бананы, орехи, булочки, тосты и т. д. ) прямо руками, не дожидаясь пока освободятся предназначенные для этого щипцы, ругались друг с другом - почему так много или долго набирают. В очереди к лифту тоже самое, не смотря на то, что уже стоят люди у лифта и ждут, чтобы уехать, начинали ломиться вперед всех не обращая ни на кого внимания.
При бронировании отеля уточнял про поздний выезд в 18:00, в электронном письме ответили, что данный вопрос необходимо решить при заселении и что будет взята сумма за половину суток, при заселении показал ответ отеля, но деньги все равно взяли за полные сутки, после ночного перелета желания и времени спорить не было, хотелось побыстрее заселиться и отдыхать, перед выездом написал сообщение через букинг еще раз, вразумительного ответа от администрации отеля не получил, деньги за половину суток никто возвращать не собирался, делая вид, что не понимают чего я от них хочу.
Но последней каплей стал инцидент при выселении: мало того, что этот процесс достаточно затянут по времени, сидят, что-то высматривают в своем компьютере, отмечают на протяжении минут 15-20, в общем делают вид, что усиленно работают, так еще с нас стали требовать деньги за якобы использованные платные шампуни, на предложение показать доказательства, что мы использовали шампунь, протянули обрывок бумаги с китайскими иероглифами и выделением маркером даты, проспоря 20 минут через переводчик, ничего от них не добились, заплатили и поехали в аэропорт, так как времени уже было много и рисковали опоздать.

Номер де люкс (с дополнительной кроватью).
Итог: номер без балкона, с дополнительной "раскладушкой" (ребенок у них это вообще не человек, хотя заплатили за его размещение по полной стоимости как и за взрослого), сушилка для белья отсутствует (сушили где угодно...на дверках шкафа, на спинке кровати, на журнальном столике, прикроватной тумбочке, и малюсеньком подоконнике)!
Собственная территория отеля - это коврик перед входной дверью отеля (2х4) дальше уже стоят хозяйские автомобили Бентли, Порш, Тойотта...
Обслуживание заключалось в более аккуратной заправке кроватей. Постельное белье меняли за 2 недели всего 1 раз.
Полотенца (в том числе и пляжные, т. е. постоянно мокрые) не меняли, пока не положишь их в корзину для белья.
Пляж небольшой, зонтиков и шезлонгов на всех отдыхающих НЕ ХВАТАЛО НИКОГДА!
Брали завтраки....для ребенка 12-ти лет покушать только хлопья с молоком...все остальное - пища сомнительного качества и происхождения.
При выселении вообще цирк: представитель турфирмы Пегас - Альбина, при заселении сообщила нам, что при выселении не нужно сдавать номер...просто на ресепшине необходимо сдать электронный ключ представителю гостиницы и ждать когда вернут залог за номер. Итог: нам сообщают, что при проверке номера обнаружено, что в НАМИ вскрыт платный набор ванных принадлежностей и залог вернут за вычетом стоимости поврежденного набора. Итог - развели на деньги легко...с ними не поспоришь, т. к. набежало много китайцев из турфирмы Солнечный дракон...такого ора я давно не слышал....
Короче этот "отель" с заявкой на 5 звёзд! оказался просто городской гостиницей...и звёздочки тоже оказались "китайскими".
Помощь турфирмы сводится лишь к организации очень дорогих экскурсий и продаже сим-карт по цене в 4 раза выше, чем у китайцев на улице.
Впечатления от такого "отдыха" просто ужасные...Китай для меня потерян навсегда)))))

Относительно географического положения отеля- отель городского типа, территории у него нет никакой, т. е выходите из отеля и сразу попадаете на улицу, в круговорот событий! Вокруг множество магазинов, кафе, ресторанчиков, лавок и т д. Напротив отеля магазин У Лиды- там можно купить сим- карту и там же положить деньги на нее и совсем недорого звонить и по Китаю и по России. до пляжа от отеля ездит электромобиль каждые 30 мин, а пешком до моря 5-7 мин, не более. Море чисте, температура +25. Так что нам все очень понравилось ! ! ! Отдыхом довольны очень! ! !

Р. S. РЕБЯТ КОРОЧЕ НЕ НАГОЙ В ЭТОТ ОТЕЛЬ, по английски не разговаривают, воруют...обманывают...и т. д.