Royal Garden Resort Hotel 4*– Отзывы

3 отзывов
Отель Royal Garden Resort Hotel расположен в заливе Дадунхай. Отель открыт в 2008 году.Подробнее →
аватар ol_gav
горький опыт, никому не посоветую … Еще ▾ горький опыт, никому не посоветую
аватар antchr
Отель - немолодой. Оборудование, мебель - сильно изношено. Своего пляжа у отеля нет, за лежаки и зонтик нужно платить и немало: 50 юаней за 2 часа (6.3ю за 1 долл. ). Рядом с отелем - большое строительство. … Еще ▾ Отель - немолодой. Оборудование, мебель - сильно изношено. Своего пляжа у отеля нет, за лежаки и зонтик нужно платить и немало: 50 юаней за 2 часа (6.3ю за 1 долл. ). Рядом с отелем - большое строительство. Хотя расстояние до пляжа по прямой - около 300м, но перепад высот - составляет более 100м, особенно не набегаешься. Завтрак съедобный, но не более. Отель не соответствует заявленным 4***.
аватар Alexa8410
Отель находится на возвышенности, что не очень удобно! подниматься туда-сюда, хотя во общем не проблема там есть до половины пути лифт (из холла) , а также ездят электрокары на пляж)) вид с болонка у нас был прямо на море!!!! ! это потрясный вид, сам отель красивый. … Еще ▾ Отель находится на возвышенности, что не очень удобно! подниматься туда-сюда, хотя во общем не проблема там есть до половины пути лифт (из холла) , а также ездят электрокары на пляж)) вид с болонка у нас был прямо на море!!!! ! это потрясный вид, сам отель красивый..., номер хоть и маленький, но уютный, маленько обшарпана мебель, но это ничего! потому как в такой жаре, наверное каждый ремонт не долг и еще очень большая влажность, как-будто в сауне находишься! ! окрестности отеля очень красивы, пальмы, зелень. . особенно красиво возле бассейна, из Русских туристов в отели нас было только 2, поэтому отдыхали в полной мере! ! ! но маленький минус конечно, что никто не говорит по-русски, а по-английски говорит, только один человек на ресепшене, но мы не знали англ языка, с этим было проблематично!!! ! а еще не покупайте ничего в отеле(я имею ввиду магазин в самом отеле) там все очень дорого, мы выходили на пляж и там много магазинов и лавочек где можно купить абсолютно все! ! ! у нас были только завтраки, но этого вполне было достаточно!! ! ! Еда мне понравилась!!! ! ! очень вкусно!! !
Отельный гид-Наталья Геккель (Пегас Туристик), нам не понравилась и мы не смогли ее найти, когда нам понадобилась помощь, обратились в другом отеле к их отельному гиду, и нам помогли), но впрочем это мелочи! ! ! зато понравились экскурсии и сам остров! ! и люди! ! были очень доброжелательны, были конечно и наглые, но это , как и в любой стране! ! персонал отеля улыбчив и приветлив! ! убирались во время, чисто! ! ! не беспокоили! ! во общем созерцала на всю эту красоту! ! а К Китайцем конечно привыкали постепенно! ! ))
такиу красивые цветы растут на деревьях Созерцание... вид с балкона, в холле это тоже окрестности отеля, вот так красиво)) Созерцание...  2 бассейн, находится ,через дорогу на верху на крыше! лежаки от этого отеля не полагаются, но нам и так было не плохо, пляж весь в вашем распоряжении окрестности отеля, где мы часто гуляли

Вопросов
Активный отдых, Природа
Центр буддизма Наньшань
Китай, о. Хайнань
Архитектура, История, Религия

Расположение 30 км до аэропорта.

* Открытый бассейн
* Конференц-зал