Вопрос o Хайнане

Вопрос по теме «Страны и города»
Возникло сомнение о реальности предложенных туров. Кто в теме, отзовитесь, если не сложно
Добрый день, возник вопрос.Мой турагент скидывает предложения по
Хайнананю, да горячие, за 1-2 дня вылет, но смущает цена - на 8 ночей , четверка с завтраками на одного с сингл заселением 12 400 гривен(примерно 460 баксов) с вылетом с Борисполя, спрашивал "это с перелетом?", говорит "да", но посещают сомнения, кто в теме , есть ли такие реальные цены? Или это развод чистой воды?Делаю вывод отталкиваясь от цен регулярки от МАУ, там эконом в Пекин туда - обратно пляшет вокруг 650 баксов.
12 подписчиков  • спросил 2019-03-226 лет назад
аватар mashaivanova
Я уточняла
Туры продают, а ни одного вылета ещё не было
аватар Elenka08
Позвоните в любое агентство и сделайте типа запрос, воту хочу туда и туда за столько-то денег. если что-то близкое предложат, значит норм. Если выкатят глаза , сзначит история мутная. Хотя,если вы со своим агентом сотрудничате, по идее должно быть норм. Хотя конечно 12 тыс за 8 ночей....я бы тоже сомневалась
аватар mashaivanova
Я как раз позвонила в агентство , спрашиваю, девчонки, что за цена ?
Отвечают- приезжайте, по телефону не ответим.
А потом сказали, туры продаются , а вот вылетов ещё не было. Постоянно переносятся.
аватар NatashaS
Это похоже, Джоин ап. Посмотрите на их сайте. И уточните обязательно полетные данные. Насколько мне известно, они летают не в Санью,а на другу часть острова.
аватар AllOverTheWorld
собираются пустить чартеры, поэтому такая цена.
в свое время, энное количество лет назад, шара была на Занзибар и еще раньше в Доминикану (т.к была чартерная программа)
аватар AllOverTheWorld
хотя стоп, т.е завтра- после завтра вам предлагают вылететь???
странно....
аватар Alex714
Из последнего , что скинул , цена чуть меньше, а вылет через неделю.
Зашел на отпуск.юа , на двоих 24 000 с чем-то есть, на одного стартуют от 15 000,но опять же начинаешь более детально ковырять, то вылезают более реальные от 45 000 и выше на двоих.
аватар Alex714
У джоина самое дешевое предложение фортуна на 4 ночи.
JoinUP! Fortuna Haikou 4* (48 косых гривен с завтраками)
аватар 0676307776
По информации Джон уже три раза в неделю в Марса Алам летает,только еще ни один рейс не улетел,а туры продают.
аватар lazy_person
Дешево, подозрительно. Один перелёт больше стоит.
аватар Andrey111
То выходит все туры в Марса Алам - через Хургаду, как и было?
аватар ksush36
знакомая купила такой тур, за 11 ночей такую сумму платила (Хайнань, Джоин), только вдвоем полетели. Не знаю как добрались, но долетели, видела фото, сейчас там
аватар ksush36
на счет Марса Алам, с Жулян летают из Киева
аватар Gelenka_1
Туры реальные, НО с огромной проблемой полетки и питанием.
Можете списаться с nadin65, она только-только прилетела.
аватар Gelenka_1
На сколько мне известно Join UP улетят в Марса-Алам только с 24.03.
Но это не по теме перелёта и отдыха на о.Хайнань :)
аватар Gelenka_1
Alex714 цена то будет такая...но совсем не с такой картинкой, как Вам предложили!:)))
А название отеля есть у предложения?
аватар Alex714
"А название отеля есть у предложения?" Подозреваю что Фортуна,как говорится на месте узнаем, но утверждать не буду, просто глубоко не копал, так как для отпуска , нужно с начальством согласовать , а если тур фейковый окажется - лишнии напряги по работе не нужны.
аватар Alex714
"Вот её отзыв https://www.turpravda.ua/cn/haynan/Biboluo_Hotel-h82711-r403517.html"
Спасибо, хороший отзыв, с удовольствием почитал.
аватар Gelenka_1
Alex714 не фейковый точно! Только много нюансов будет. Но побывать в Китае обязательно нужно, а есть так дёшево! то и подавно. Не обращайте внимания на минусы, езжайте смело!)
аватар nadin65
Недавно вернулись, цены бывают разные, но на 8 ночей ооочень мало, отнимите дорога и Хайкоу, получится 4 дня на пляже!!!
Незнаю как МАУ, мы летели СкайАп от Джойна
Мой отзыв есть, и рассказ сегодня добавила
аватар nadin65
Alex714 Посмотрела туры от ДжойнАп, ДА есть такое, но если хотите и пляж(юг острова), а не только Хайкоу(северная часть острова), то и тур выбирайте Хайкоу+Пляж, тогда цена начинается с 28,500 на двоих за 8 ночей, и учтите что на пляже у вас будет только 4 полных дня, ну может наладили то и пятый день прихватите. Расстояние 270 км, днём преодолевается за 6 часов, а назад ехали ночью чуть больше 3 часов.
Ещё чтобы не переплачивать за визу, нужно оформить тур хотябы за 4, 6 суток. Из за разницы во времени отель нам ответил через 2 суток о брони номера, после этого начали отсылать скан паспорта для групповой бесплатной визы, потом пришло подтверждение Одобрено безвиз в группе! У нас это всё заняло всю неделю рабочую. Или как вы говорите за 2 дня, но придётся платить за визу по 67 баксов и фотки и бланки оформлять в аэропорту по прилёту.
аватар Alex714
nadin65 Спасибо за информацию , а вот по визе немного не понял, вроде с Китаем безвиз для прибывания по турист. надобностям до двух недель , для украинцев, или его не утвердили.
аватар nadin65
Оно то так, но на деле нужны хотябы несколько дней для подтверждения вас обратной стороны.
""Для безвизового въезда на Хайнань необходимо быть клиентом турбюро - оно должно заранее подать необходимые для Вашего оформления документы в иммиграционную службу.
А для визы по прибытию требуется только Ваш паспорт и оплата пошлины, а также могут потребоваться бронь отеля, обратные билеты. Фотографию можно взять с собой или сделать на месте при оформлении визы прямо в аэропорту. ""
аватар nadin65
Безвизовое посещение Хайнаня. Он вступил в силу с 1 мая 2018 года. . Основных новшеств :
1)). Расширен список стран, Раньше в него входили только 26 стран, а теперь 59, а именно: Россия, Беларусь, Украина, ....
2.)) Срок пребывания на Хайнане для граждан всех упомянутых выше стран увеличивается до 30 дней, а по его истечению можно обращаться за продлением пребывания.
аватар nadin65
После подтверждённой брони, полной оплаты, спустя несколько дней, мы ждали вот такого одобрения наших паспортов и значило- мы летим по безвизу на Хайнань
аватар Alex714
Спасибо за информацию. Буду думать, хотя Вы правы - "неделя мало".
Отвечу на другие вопросы о Хайнане