Посоветуйте,пожалуйста,как одеться в это время года?Какая там погода?Что взять с собой?Брать ли кремы для/от загара?Что там купить домой?Буду благодарна за все советы и детальное описание.Совершенно не знаю ничего и поэтому только надежда на ваши советы.Всем спасибо :)
подскажите, пожалуйста, какой отель можете посоветовать в вородеро хорошая четверка, чистая, с горячей водой и с хорошей анимацией и дискотекой, для молодежного отдыха майл Tomchik79@mail.ru
Что брать с собой для презентов????? Какая лучше сотовая связь и есть ли она вообще????Кто летит 21 в этот отель, обедняемся!? Что посетить из экскурсий.....
Ребята прочитала что напряжение 110 , нужно брать преобразователь? телефоны, фотоапараты будут заряжаться? и еще брали ли что то от комаров? ато в агенсте подписывали что-то по малярии-сказали взять пшикалки, есть ли там вообще комары?
Собираемся в апреле отдохнуть на Кубе, подскажите хороший отель для отдыха с ребенком 5 лет. Хотели в Мелию Америкас, но говорят, что с детьми туда не пускают.
В туристическом агентстве толковую информацию так и не получила. Может что еще интересного расскажите о Кубе. Я еду туда впервые. Вдруг какие нюансы надо учесть.
olga_n_fisun, приветствую! Благодарна, что Вы мне ответили по туру в Варадеро. Идеальная цена. Подскажите, пожалуйста, где и как найти подобный тур в интернете или где и какие билеты искать? Хочется подобный по цене вариант. Заранее благодарна. Наталья.
Хочется выбрать бюджетный отель 3*-4*, но приличный. Цена=качество. Кто был, посоветуйте! Бронировать буду в середине февраля, выезд в начале февраля. Заранее благодарю.