Вопрос oб отеле Atlantica Sancta Napa Hotel 3*

Темы вопроса

Вопрос по теме «Экскурсии»
Где лучше покупать экскурсии и какие места посетить??
На кипр полечу первый раз
4 подписчика  • спросил 2011-08-0114 лет назад
аватар sigur62
1. Монастырь Киккос - всемирно известный.
2. Место рождения Афродиты из морской пены - красиво и романтично.
3. Кипрский вечер - танцы, вино - на любителя.
4. Катание на осликах - весело и тупо.
Вообще, весь Кипр можно объехать на машинке, взяв ее в аренду. Ездить по Кипру легко и безопасно. Хорошего отдыха!
аватар alina-77
Я то же ездила первый раз на Кипр и мы просто взяли карту и ходили ездили сами. Экскурсии все одни и те же предлогают. Я наслаждалась морем ))) и песочком ))))
аватар Ann28
Нам понравилась экскурсия Прогулка на осликах,забавно и после катания у нас был кипрский вечер с танцами,застольем.Монастырь Киккос так себе,но это лично наше мнение.Местные советовали посетить аквапарк в Айя-Напе,но у нас времени не хватило.
аватар svetlyachek
Поддерживаю осликов, классно, очень всем понравилось, а если вы еще и с ребенком то ему очень понравится. Акамас понравился, тут и место рождения Афродиты посетите и ее купальни и увидите заповедник и просторы острова - красиво.
аватар stardetka
Однозначно ослики!!!Но если хотите поистине незабываемых впечатлений-полетаете на самом безопасном самолете...вас отвезут в аэропорт Ларнаки,вначале пройдете инструктаж.а потом почувствуете себя настоящим пилотом!!!Для подстраховки с вами будет инструктор.Удивительно,все происходит в международном аэропорту и одновременно с вами будут взлетать и садиться другие рейсовые самолеты!!!После полета получите сертификат о том, что умеете управлять самолетом)))трансфер с отеля и обратно-новенькие Mercedes S-класса)Не пожалеете ни об одном уплаченном евро!!!
Отвечу на другие вопросы о Atlantica Sancta Napa Hotel 3*