Лучший отель Кипра!

Написано: 24 мая 2015
Время поездки: 1 — 15 мая 2015
Кому автор советует отель: Для бизнес-поездок; Для отдыха с друзьями, для молодежи
10.0
Это наше лучшее путешествие на Кипр! А все из-за правильно выбранного отеля и курорта: )))
Ранее нам уже удалось попасть на этот замечательный остров, который тогда нам таким совсем не показался, а все из-за того, что отправили нас отдыхать в Лимассол, в скучный отель с пенсионерами, это было отвратительно! Мы молодые и хотели весело провести время за границей, вообще обычно мы тщательно читаем отзывы про отель и курорт куда собираемся, но так уж получилось, что отпуск дали в последний момент, на выбор был ровно сутки и мы доверились турфирме, ой как зря( нас отправляли со словами: на Кипре повеселитесь везде. . Лимассол это аЦтой! ! никому не советую! ! может если только зимой, когда курорты "спят"
Теперь мы знаем, что нужно ехать в Айя-Напу и в отель Nissi Beach 4*, ребята, это что-то!!!! !
Прилетели мы рано, привезли в отель, он был хоть и забит, как нам показалось, но заселили сразу, нам дали прекрасный номер! !

После посещение всех ресторанов, баров, можем сказать отель однозначно стоит своих денег! ! Мы очень любим вкусненько поесть, там нас кормили очень душевно: )) Фруктов море клубника арбузы обалденные! ! ! Овощи, мясо, рыба, курица, хочу сразу отметить обалденные стейки! ! ! А еще мы кайфовали от морепродуктов (кальмары, креветки, каракатицы), и десерты ну ооочень вкусные , ели мороженное, торитики! ! ! А какие коктейли нам делал бармен, мы там пили-пили-пили)) Очень запомнился май-тай, мохито! Покупали шампанское, ликеры.
Шикарный пляж, мелкий светлый песочек, вода необычайной красоты, этот пейзаж запомнится на всю жизнь!
Сервис, обслуживание на 5! Все очень внимательные и заботливые. Номер убирали на совесть, чаевые мы оставляли 2 евро в день.
До развлечений на такси минут 15, все рядом, клубы супер, народа много, все молодые, отрываются по полной=)
С удовольствием вернемся в этот отель снова!
Да и конечно же хотим поблагодарить за это нереально крутое путешествие нашу турфирму 5 авеню, вы классные! ! очень рады, что вас нашли! ! !