Вопросы о ЛарнакеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Ларнаке
Багаж весом 30 кг я могу разбить вес на одного человека чемодан+сумка в багажный отсек,не считая ручной клади
8 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Добрый день! Собираюсь в сентябре на Ларнаку с грудничком 8 мес. и в этой связи возник вопрос - какой отель лучше всего подойдет для отдыха? Хотелось бы найти хорошее соотношение цены и качества, а также близость к морю...
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Добрый день -поясните почему ,я не могу отдохнут у вас неделю и на другом курорте неделю-что желание клиента,для вас ничего не значят-плачу свои денежки-спасибо
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Есть ли бесплатный доступ к интернету в кафешках города?
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Есть ли возможность проведения свадебной символической церемонии ? Какая стоимость тура на 2 чел. на 10 дн. расмотрим любые предложения ! e-mail triatada@ukr.net
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с розетками? Какие нужны переходники? И можно взять в отеле переходник?
15 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Всем добрый день!Дорогие туристы,помогите пожалуйста с выбором отеля и подскажите цены на экскурсии на Кипре.Собираемся компанией в на Кипр.Предложили 2 отеля на выбор."Кактус"-в Ларнаке и "Голден Арчес"-в Лимасоле.Кто был в этих отелях,поделитесь впечатлениями.И подскажите пожалуйста цены на экскурсии(кто недавно там был)и в общем цены на отдых.Говорят,отдых на Кипре-не из дешевых.Подскажите какая валюта принимается на Кипре.Сколько стоит посидеть в кафешке и т.д.Зараннее всем благодарна.
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Решили остановиться в отеле San Remo в Ларнаке. Однако, в турфирме на спредупредили о близости аэропорта и шуме, который создают самолеты. Насколько критичен этот шум для отдыха??
16 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Но есть проблема с английским, есть ли в отеле русскоязычный персонал? Взяли питание НВ - где лучше всего пообедать?
16 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа