Вопрос oб отеле Four Seasons Hotel 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Как быть с ужином?
Что посоветуете: взять завтрак+ужин в отеле, или есть возможность ужинать в городе, или иногда покупать ужин в отеле? Сколько это будет стоить?
3 подписчика  • спросил 2012-04-2413 лет назад
аватар Tretyakovka
Советую взять завтрак. Отель стоит в туристической зоне, окруженный тавернами, барами, ресторанчиками. При желании, можно поужинать и в одном из ресторанов отеля, но не быть "привязанным" к основному ресторану со шведским столом.
аватар sigur62
Однозначно - только завтраки. В Лимассоле столько разных таверен и кафешек со всякими вкусностями, вином и хорошей музыкой, что очень тупо сидеть вечерами в отельном ресторане, вместо того, чтобы побывать в разных интересных местах. Кроме того, привязывать себя к определенному времени приема пищи, обычно это с 19 до 21 или с 19 до 22, еще более тупо. Это как в пионерлагере, только построения на ужин не хватает. А вот завтраки в отеле - это удобно. Мало какие кафешки открыты в 7 утра, поэтому завтракать в отеле разумно. Хорошего отдыха!
аватар papapri
Ну это все зависит от того сколько Вы можете себе позволить тратить на вечерние посещения кафе.Кипр страна не бедная и цены там кусаются.И потом,есть ещё один аспект(с которым например я столкнулся лично)-это знание английского языка и особенно знание местной кухни.Да,есть кафе с персоналом,знающим русский,но их мало.А поповоду сколько стоит-это что и смотря где.Надо учитывать что любые напитки на Кипре дороги.Например 330 мг.банка Кока-Колы в кафе-3.30 евров.Всё зависит от Ваших запросов.Ужин на двоих с напитками я думаю по скромному-25-50 евров.Удачи!
аватар Tretyakovka
Ужин в основном ресторане отеля Four Seasons стоит 35 евро на человека без напитков. Так что из экономических соображений также, лучше брать завтраки. В Лимассоле редко встретишь кафе или ресторан, где никто не сможет объяснить на русском языке состав блюд. Кроме того, везде меню переведены на русский язык.
аватар sigur62
Абсолютно все греки-киприоты или живо говорят по русски, или сносно понимают. Кока-кола действительно дорогая, так ведь ее никто и не пьет. В кафешках, где мы были, молодое зеленое вино из холодильника в запотевшем кувшине стОит 3-5 евро за литр. И нафига мне ваша кока-кола?
аватар papapri
уважаемый sigur62.коку я привел просто для примера.Возможно мы с Вами были в разных кафе-но там где был я(и где нет русскоговорящего персонала) не только по русски но и по немецки мало кто шпрейхает.Да,название блюд переведено на русский почти везде,но вот что представляет то или иное кушанье-это лучше выяснить до того как поехать на Кипр.Даже в Пицца Хат никто не смог сказать и одного слова.Я не имею ввиду что так везде и потом,я был на Кипре пару -тройку лет назад-может что и изменилось.Но и за пару долларей вы не поужинаете.По поводу того что все киприоты понимают русский и ещё говорят на нём..Ну не знаю Может в местах где часто бывает много русских у которых баблосов девать некуда-это и так.Материально уровень отдыха на Кипре очень отличается..в разы.
аватар sigur62
В какие разы? Поесть на Кипре недорого и вкусно, только и всего. Из курортов Кипра Пафос - более пафосный, оправдывает имя, он подороже во всем, Лимассол уже гораздо дешевле и доступнее, а вообще Кипр - идеальное место для спокойного и недорогого отдыха!
Отвечу на другие вопросы о Four Seasons Hotel 5*