Вопрос oб отеле Poseidonia Beach 4*

Почему Турправда не выставила мой отзыв об отеле Посейдония Бич?
Я написал свой отзыв об отеле Посейдония Бич,правду об этом отеле. Возможно, такая правда не нужна Тур Правде?
6 подписчиков  • спросил 2010-10-0614 лет назад
аватар Anetka-gan
а в ыне думали о том, что возможно отзывы еще модерируются?
Бывает.....
Сколько времени прошло?
Это вопрос, или ответ?
?-знак вопроса
У меня бывало до 3-х суток задерживали...
аватар Aristofanio
У нас любое начинание доброе заорганизуют,придадут ему бюрократический окрас, вот Вас на 3 дня задержали,а могли и на 15 суток придержать.
аватар Aristofanio
В продолжение,один короткий комментарий. Мне абсолютно, все едино,опубликуют,нет,ли,не за себя,за державу обидно. Кто-то, снова шарахнется лбом об этот же косяк.
Да все тут публикуют.
аватар Anetka-gan
мой опус очереднйо тоже уже на модерации дней 5 =) думаете стоит ОРАТЬ?))
аватар Aristofanio
Поорите,может быстрее дело пойдет.
аватар hessen
Так когда же вы написали свой отзыв?
аватар Aristofanio
Если отзыв должен прокрутиться в жерновах цензуры,а там, люди посчитают, опубликовывать его или нет,за это время,человек 40 приедет в этот отель и будут "приятно" удивлены его комфортом.Тогда ,в чем прелесть такой информации и ее полезность?
аватар Aristofanio
Вот яркий пример того, как рождается буря в стакане воды.
аватар hessen
Что вы имеете ввиду под словом " буря" ?
Так когда же вы написали свой отзыв?
аватар Aristofanio
Еще самого отзыва нет,а уж, вокруг его....Вот это и имею в виду. Отзыв написал вчера. Посмотрел сегодня и не нашел,посему и задал вопрос. Жаловался на отель,а теперь понял, почему нас везде так "любят".Если друг друга не уважаем,как другие будут к нам относится.Посмотрите ответы и поймете.
аватар Anetka-gan
админы - ЗАНЯТЫ! обновляют форум! так что релакс, тэйк ит изи!
и вам прейдет на почту уведомление о размещении вашего отзыва.
аватар hessen
Разве это буря? " Бури" вы здесь ещё не видели.
А насчёт отзыва, не переживайте, 1 день, это ещё не срок. Когда у меня бывало задерживали отзыв, то я обращалась с вопросами непосредственно к админу сайта, всегда получала ответы.
Ну а тем, кто уже заказал тур в этот отель или вскоре туда летит, вы уже всё равно не поможете, появись ваш отзыв вчера или завтра. Это будет полезнее для тех, кто только ещё планы строит...
аватар Aristofanio
Это верно. Уже не помочь им, бедолагам. Вот, теперь вижу нечто вразумительное. Сразу бы, так. Последую мудрому совету.Это я Анетке. Вам же,отдельно спасибо.
аватар admin
Отчет:
отзыв уже размещен -
отзыв был написан автором - 2010-10-05 21:14
а вопрос был задан - 2010-10-06 12:56
а мы тоже спим, завтракаем, приходим на работу, разбираем почту, вводим новые отели, контролируем импорт цен в базу данных otpusk.com и отпуск.рф, отвечаем на вопросы, модерируем комметарии и потом в свободное время цензурим отзывы. А сейчас - в туристическое межесезонье - ездим в инфотуры, смотрим отели, участуем в выставках.
Задержки с размещением бывают более одного дня в выходные дни и для "сложных" отзывов, требующих, например, ввода нового отеля.
Отзывы размещаем не все.
Для Anetka-gan. Задержек на 5 дней у нас не бывает. Ваших отзывов на модерации нет. Последний написан 2010-08-27 16:06:57
аватар papapri
Владельцы сайта в первую очередь заботятся о своей юридич.безопасности.Если в отзыве был хоть намёк на проблемы с тур.операторами,перевозчиками и т.д.-то не удивляйтесь.Аналогично не опубликовали мой отзыв когда в Египте впервые разбился автобус с нашими туристами.Я написал правду(описал свою поездку на автобусе из Хургады).Там было про то что режим работы водителей"официальных экскурсий" ничем не отличается от работы водителей,если Вы купили экскурсию на улице.Всё записано со слов гида.
аватар Anetka-gan
admin как так!!! видать траблы с инетом! сейчас опять отправлю!!!
аватар Anetka-gan
admin возможно ли что отзыв не попал к вам т.к. он большой (это рассказ о путешествии)? =)
зы снова отправила на модерацию, надеюсь в этот раз пройдет!
аватар admin
размещен