Вопросы о ПротарасеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Протарасе
Доброго дня,подскажите когда комфортнее всего ехать на кипр с ребёнком 1,5 года,что бы и в воде поплескаться и на солнышке побегать. Ориентир с мая по сентябрь.и от аэропорта ехать мах.1,5ч
7 лет назад  •  10 подписчиков 9 ответов
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, выбрать .Едем с ребенком 8 лет. Бюджет до 90 т.р.с питанием НВ, анимация. MARLITA BEACH 4*, POLYCARPIA 4*, JACARANDA 3*. До моря не более 400 м, рядом магазинчики
8 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Подскажите, пожалуйста, где в Протарасе хороший песочный пляж, вход в море для деток. Отели чтоб детки не заскучали; питание хорошее?
8 лет назад  •  6 подписчиков 27 ответов
Приветствую. Еду с 10 по 16 октября , обещают 23 градуса . Иногда кратковременный дождь. Подскажите какие вещи брать
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Здравствуйте, очень нужен совет, т.к. в первый раз. Интересует Протарас. Хочется не очень дорого, но чтобы чисто, не старая мебель в отеле, приличный душ, с НВ питанием, т.к едем с детьми, чтоб желательно аппартаменты, с балкончиком, хороший чистый песчанный пляж, пусть даже не на первой линии, чтобы тихо и спокойно было ночью. Заранее признательна.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ОТЕЛЕМ МЕЧУСЬ МЕЖДУ ВРИСИНИЯ 4 ИЛИ АНТИГОНИ 3.ПОСОВЕТУЙТЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ.ХОТИМ ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ+САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПОЕЗДКИ.
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Кто отдыхает в этом отеле сейчас...скажите,пожалуйста,как сервис и как питание в этом году?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Здравствуйте!Интересует апартаменты в Протарасе или Ай-Напе,в пешей доступности от хорошего пляжа!Едем с ребенком 2.9 года,в конце сентября-начало октября!Менеджер агенства советует- Vias Apartments,а я переживаю не будет ли шумно и удачный ли это вариант?!Очень буду ждать отзывов.
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Брать ли фен с собой? кто был в июле 2012? действительно так ужасно в отеле..как написано в отзывах?
13 лет назад  •  3 подписчика 11 ответов
Пожалуйста,расскажите,как отдых в октябре на Кипре.Летим 13 октября. Поделитесь впечатлениями о погоде,отеле,развлечениях!
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем с семьей 4 июня в Sunrise pearl and spa. Это новый отель. Киприоты говорят, что откроют его 1 июня, но судя по фоткам, которые кто то выложил 5 мая, там "конь не валялся". Кто сейчас в Протаросе или был там недавно расскажите как выглядит отель. Если есть возможность выложите фотки. Очень не хочется отдыхать на стройке.
13 лет назад  •  3 подписчика 12 ответов
Просто не знаю что делать?????Прдложили отдых в протарасе в отеле POLIKARPIA 4*.НЕ МОГУ НАЙТИ ОТЗЫВЫ ПРО ОТЕЛЬ.РЕБЯТА,ПОДСКАЖИТЕ,МОЖЕТ КТО ОТДЫХАЛ СДЕСЬ И СКАЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПО ЭТОМУ ОТЕЛЮ.ПО сервису в целом,по пляжу
13 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Хочу поехать в этот отель.кто-нибудь был в нём!Напишите подробно.Спасибо
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Собираемся на отдых в первых числах августа.Какие еще отели вполне приличны из категории 3-4* в Протаросе?
13 лет назад  •  6 подписчиков 53 ответа
и вообще что нужно брать из одежды в середине-конце октября
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
нам сказали, что вроде как "светит" попасть в Пасхалию, а там как получится...
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
хотим поехать в августе в Пернеру Бич с мужем и двумя детьми - 14 и 6 лет.e-mail - senvik09@yandex.ru
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Так ли все безрадостно там как пишут? Хороша ли инфрастртуктура, природа рядом с отелем, сам корпус, номера так ли стары?
14 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
Слишком ли напрягает ходьба на море и есть ли бар на пляже от отеля
15 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Здравствуйте! Подскажите отель в Протарасе,3, где рядом есть школа или клуб верховой езды, где также организовывают верховые прогулки. Заранее Спасибо.
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет