Вары, мы как опытные туристы обошли разные агентства, предлагающие экскурсии, благо их много и все представители прямо на дороге предлагают свои услуги. Сравнили цены и поинтересовались какие у них автобусы, т. к. были и такие у которых этот автобус туристы несли до отеля на себе, совсем ему было плохо от возраста. в итоге выбрали самую дешевую и близлежащую экскурсию (курортный треугольник) во время которой оценили автобус, гида и т. д. а дальше в этой же фирме купили поездку в Вену на 2 дня (кстати отлель Дельта в Вене СУПЕР), Прагу, Дрезден. НЕ ПОЖАЛЕЛИ! ! ! Спасибо Natali! ! ! Больше никуда не поехали похолодало до -20, но отопление отключать перестали, ВСЮ ночь теперь было тепло УРА. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв сделать правильный выбор. Цены на прцедуры (в кронах): врачеб осмотр 750, врачеб консульт, классич массаж, составление заключит диагноза, сухая углекислая ванна -350, ванна с лек травами, кардиограмма, рефлексн массаж, парафанго, минерал и жемчуж ванна -400, подвод массаж -550, шарко, газ уколы -300. все за 1 единицу.