Modena Hotel 3*– Отзывы

7 отзывов
№21 в рейтинге отелей Карловых Вар
Отель Modena находится в самом центре известного курорта Карловы Вары, непосредственно у лечебных источников. В районе отеля расположены парки, магазины, бары, театр. Курортно-бальнеологическое лечение проводится в оздоровительном центре «Замковые Лазни». Отель построен в 2002 году, последняя реконструкция прошла в 2007 году.Подробнее →
аватар tsytkin
В этом отеле мы (семейная пара ) отдыхали трижды за период 2007 -2012 гг. Он и раньше отличался слабой кормешкой. А в этом году стал просто ужасный сервис. Шаммпунь (мыло )дают только один раз при поселении. … Еще ▾ В этом отеле мы (семейная пара ) отдыхали трижды за период 2007 -2012 гг. Он и раньше отличался слабой кормешкой. А в этом году стал просто ужасный сервис. Шаммпунь (мыло )дают только один раз при поселении. В номерах прибирают изредка, белье меняют раз в неделю((если попросишь). Кормешка стала совсем скудная. Плюсами отеля являются отличное расположение и хорощие большие номера. , а также относительно низкие цены.
Отдыхали 3 недели. Отель имеет 3 звезды, но даже 2- для него много. Номера не убираются, полотенце меняется через 2 дня, сейфом можно пользоваться только в том случае, если оставишь залог в 100 евро за ключ, ключ от номера в единственном экземпляре. … Еще ▾ Отдыхали 3 недели. Отель имеет 3 звезды, но даже 2- для него много. Номера не убираются, полотенце меняется через 2 дня, сейфом можно пользоваться только в том случае, если оставишь залог в 100 евро за ключ, ключ от номера в единственном экземпляре. Завтраки не отличаются разнообразием. Хозяин отеля груб с гостями. Да, отель находится близко от источников , но имеет очень крутую лестницу, подъем по которой может быть труден для пожилых людей. Не рекомендую останавливаться в этом отеле.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Номера и расположение отличные. Сервис и особенно питание плохие. Персонал не отзывчивый. … Еще ▾ Номера и расположение отличные. Сервис и особенно питание плохие. Персонал не отзывчивый.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
завтрак очень скудный и ложат очень мало хоть это и называется шведский стол … Еще ▾ завтрак очень скудный и ложат очень мало хоть это и называется шведский стол
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в Модене в Сентябре 2010, очень понравилось, спокойное местечко, очень чисто, номера за такую цену, у нас в Германии не достанешь, если что курятник какой нибудь, питание тоже хорошее, Персонал очень вежливый, все русско-говорящие, выполняют сразу все поручения, быстро и вежливо, а таких разных нытиков лучше не слушайте, видел я как они на завтраке всё в сумки затаскивали, что другим не доставалось, да и за лишнию копейку для персонала удавятся, а потом хотят чтобы их обслуживали, как в Европе, Господа если вы так настроены как они, сидите лучше дома, надо просто относится к людям так, как ты бы хотел как относились к тебе, вот и всё, а ни как они, ходят с такими рожами как будто на весь мир обижены, а потом обливают всех грязью. … Еще ▾ Отдыхали в Модене в Сентябре 2010, очень понравилось, спокойное местечко, очень чисто, номера за такую цену, у нас в Германии не достанешь, если что курятник какой нибудь, питание тоже хорошее, Персонал очень вежливый, все русско-говорящие, выполняют сразу все поручения, быстро и вежливо, а таких разных нытиков лучше не слушайте, видел я как они на завтраке всё в сумки затаскивали, что другим не доставалось, да и за лишнию копейку для персонала удавятся, а потом хотят чтобы их обслуживали, как в Европе, Господа если вы так настроены как они, сидите лучше дома, надо просто относится к людям так, как ты бы хотел как относились к тебе, вот и всё, а ни как они, ходят с такими рожами как будто на весь мир обижены, а потом обливают всех грязью. Вобщем никому не верьте Отель очень классный, вам очень понравится, я то знаю что говорю.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
Отдыхали в Модене в июне только приехали комнаты хорошие большие завтрак очень скудный и ложат очень мало хоть это и называется шведский стол убирают неважно пыли полно … Еще ▾ Отдыхали в Модене в июне только приехали комнаты хорошие большие завтрак очень скудный и ложат очень мало хоть это и называется шведский стол убирают неважно пыли полно полотенца меняют раз в два дня туалетной бумаги посмтоянно приходилось просить вообщем больше в Модену мы не поедем расположение хорошее рядом с источниками в самом центре на рецепшен когда стоит пани Бланка это вообще кошмар хотя писали что она очень приветливая улыбки на лице вообще не было такое впечатление что злиться за то что мы приехали очень неприятная Вторая Мартина та получше если были просьбы она по крайней мере старалась их выполнить Отдыхом остались довольны тем что воздух шикарный и сами себя развлекали а гостиница ниже среднего
Источник отзыва — vOtpusk.ru
отдыхали в отеле в 2008 г. Весьма благоприятное впечатление. Недорого чистенько скромно в самом центре города и в то же время не шумно . Мы остались довольны и хотим вновь остановиться в этом отеле. … Еще ▾ отдыхали в отеле в 2008 г. Весьма благоприятное впечатление. Недорого чистенько скромно в самом центре города и в то же время не шумно . Мы остались довольны и хотим вновь остановиться в этом отеле. Обслуга понимает по-русски что тоже удобно.

Вопросов
Гейзерная колоннада
Архитектура, Природа
Мельничная колоннада
Активный отдых, Архитектура, Природа

Расположение 100 метров от целебного источника Хади Прамен, 900 метров от музея Яна Бехера, 3,7 км от международного аэропорта Карловых Вар.

Круглосуточная стойка регистрации, застекленная терраса, специальные диетические меню (по запросу), услуги по продаже билетов, услуги консьержа, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, миски для домашних животных, персонал говорит на русском и украинском языках.

• ресторан
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей Детские книги, музыка или фильмы.
Развлечения и спорт Библиотека.
  • организация экскурсий

Одно- и двухместные номера 19 и 22 м², семейные номера 32 м², апартаменты 31 м² с мини-кухней, семейные апартаменты 36 м² с мини-кухней, апартаменты люкс 37 м² с мини-кухней и улучшенные апартаменты люкс 46 м² с мини-кухней и 2 ванными комнатами.

В номерах

Кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, сейф, шкаф, рабочий стол, холодильник, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, ванная комната с душевой кабиной или ванной и санузлом, бесплатный Wi-fi, балкон (не во всех номерах), ежедневная уборка.

Адрес Sadová 14, Карловы Вары, 360 01 , Чехия
Телефоны: Тел.: 353 852 211 Факс: 353 852 210
Е-мейл: info@hotelmodena.cz
Сайт: Modena Hotel
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.