Вопрос oб отеле Excelsior 4*

1) Интернет в отеле платный? 2) Можно ли получить по электр почте список процедур с ценой
- стоимость Интернета
- можно ли получить по электронной почте стоимость процедур
- есть ли халат в номере для посещения процедур
2 подписчика  • спросил 2014-03-0911 лет назад
аватар orbittours.ru
Процедуры обычно назначает доктор при первом осмотре. Но список возможных процедур и их стоимости вы сможете получить написав письмо с запросом в отель.обычно администрация идет на встречу и дает информацию Если вы бронируете этот отель через агенство, то оно вам должно предоставить список заболеваний , которые лечят в этом отеле. Не знаю точно про ваш отель, но многие отели предоставляют частенько выбор- или проживание с питанием или то же самое плюс процедуры.
аватар avramchuk
Сегодня утром вернулся после замечательного отдыха в этом отеле. Внимательный персонал, хорошее лечение, хорошее питание, чистота и порядок как в каждом нормере отеля, так во всех его коридорах и процедурных комнатах. Умело организуют отдых. А халаты есть, и полотенца превосходные, и постельное белье парекрасное и в каждом номере есть телевизор с русскими ТВ каналами! Поезжайте, не прогадаете, ТАМ ВСЁ ПРЕКРАСНО !!! А в отеле Богемия намного-намного хуже, я была там дважды и знаю, что здесь я пишу - есть с чем сравнить!
Отвечу на другие вопросы о Excelsior 4*