Расположен в 10-15 минутах пешком от центра, многоэтажный, более 800 номеров, два этажа - привилегированные. Внутри сразу встречает очень большое пространство практически на всю высоту отеля (не знаю, как это описать, но на фотографиях это запечатлевают в первую очередь).
… Еще ▾
Очень достойные номера, крупные, размещают до четырех человек. Свежий ремонт, качественная, вполне новая мебель.
На верхнем этаже имеется очень приятный панорамный Sky Bar с открытыми с террасами, который на период новогодних праздников превращается в Ice Bar.
Отель понравился, рекомендую разным категориям туристов.
Отель понравился, рекомендую разным категориям туристов.
• 3

… Еще ▾
Красивый отель. С хорошими завтраками. Чисто. Невозможно подняться без карточки на лифте, на жилые этажи, поэтому ничего не надо убирать в сейф, так все и оставляли. Кровать большая и удобная. Чай, кофе, вода и электрочайник к услугам гостей.
Красивый бар " Девятое небо" на 9-м этаже.
Недостатки:
Рекламируют WI- FI- свободный, но это не так, услуга платная и не дешевая. Даже в кафе у них этого нет. Помоему только в казино.
Туалет отдельно от ванны, это хорошо. Но в этом случае плохо, что нет биде при туалете.
Старый, допотопный TV. Тоже старанно при таком уровне гостинице, в некоторых 3 * стоят LCD не меньше 32 инч.
Нет никаких развлечений, есть рояль (и не в кустах) но никто на нем не играет.
Но, не смотря на все это, общее впечатление осталось хорошее.
Красивый бар " Девятое небо" на 9-м этаже.
Недостатки:
Нет никаких развлечений, есть рояль (и не в кустах) но никто на нем не играет.
Но, не смотря на все это, общее впечатление осталось хорошее.

… Еще ▾
Хочу поделиться своими впечатлениями об отеле Хилтон в Праге. Жили мы там всего 5 дней, но это было, как в сказке. Отель полностью соответствует своей звездности. Очень большим + отеля является то, что находится в 5 минутах хотьбы от Старого центра города. В минутах 10 от отеля расположен огромный торговый центр "Палладиум" ( с различными магазинами, кафешками). Номера в отеле просторные со всеми удобствами( есть несколько российских каналов), завтраки очеень хорошие, впрочем, как и чешская кухня( порции громадные, вкуснющие и сытные). В отеле также есть бассейн, где после длительных прогулок можна расслабиться.
• 1

… Еще ▾
Мы были в Праге с 4-летним сыном и выбрали Хилтон вопреки рекомендациям турагентства, которые настаивали на небольшом семейном отеле, говоря, что Хилтон - это бизнес-отель и нам там будет некомфортно. Все как раз наоборот. В ресторане ребенку приносили детские тарелочки, разукрашки с карандашами, на ужин красиво оформляли выбранные для ребенка блюда. Случилось так, что сын заболел ангиной, и нас просто окружили заботой, начиная с термометра поздно вечером и заканчивая горячим молоком с медом. Хороший бассейн и джакузи, хорошее обслуживание, огромная кровать. Удобное расположение отеля возле набережной и близко к метро. Что касается цен: так как питание и проживание ребенка с двумя родителями бесплатно, то стоимость недели в отеле на нас двоих была примерно такой же, как стоимость проживания двоих взрослых и ребенка в 3* отеле, а уровень обслуживания, конечно, гораздо выше.
• 1

От отеля до центра минут 12-15 медленным шагом с ребенком, абсолютно не напрягает! Стандартный двухместный номер - метров 30, есть все, что должно быть в 5-ке, включая бесплатную, ежедневно пополняемую, минеральную воду и коллекцию чая.
… Еще ▾
Стандартный двухместный номер - метров 30, есть все, что должно быть в 5-ке, включая бесплатную, ежедневно пополняемую, минеральную воду и коллекцию чая. Про мини-бар, телевизор, сейф, кондиционер, ванную комнату и т. д. я даже не говорю; есть доступ в интернет из номера.
Очень дружелюбный персонал, говорят и по-русски, хотя русских в отеле очень мало.
Про питание - один из самых лучших шведских столов, которые я встречала: свежевыжатые соки, свежие (! ) фрукты зимой (видов 10-12), потрясающая выпечка, горячие и холодные закуски!!! На обед уже сил не было))
Красавица-Прага и "Hilton Prague" (таково подлинное название отеля), с моей точки зрения, - идеальное сочетание (были мы в январе 2008 года (но этой цифры на сайте не оказалось, пришлось поставить 2007 г)). С удовольствием туда вернемся!