… Еще ▾
На первый взгляд этот отель производит почему-то мрачноватое впечатление. Первый этаж - холл, рецепция - какие-то готичные. Хотя в целом интерьер вполне шикарен. Честно говоря, сложно оценивать гостиницы сети, когда они так похожи друг на друга: я, конечно, скажу "Рэдиссон как Рэдиссон", но я вкладываю смысл, что он ничуть не хоже остальных представителей. Мебель новая, дизайнерская, в том числе в номерах.
В номерах, конечно, посветлее. И - никто не смоневается - конечно, чисто. Но я бы не сказала, что номер просторный, в пятизвездочном отеле мог бы быть стандарт побольше. Это чтобы имели в виду: более двух человек не размещают. Есть коннекты, есть джуниор сьюты - для больших семей или компаний. В номере есть набор для приготовления чая/кофе.
Местоположение - завидное: два шага до Вацлавака.
Местоположение - завидное: два шага до Вацлавака.

… Еще ▾
Гостиница действительно великолепная, расположена прямо в центре. Заботлевый персонал, и даже если не говорите на англисском, то персонал поймет на русском, только надо медлеено говорить. Кормят отменно и на завтрак подают шампанское! Как в 5ке и должно быть. Кто-то из персонала приглосил нас на кофе просто поговорить узнать все ли у нас в порядке, любят ли ездить в Прагу русские. Приятно, уделяют время и заботятся. Посказали где, как, куда и на чем. Предостерегли по поводу такси и корманников. Впечатлило, а главное, отель после рекострукции, поэтому все номкра новые - тоже пиятно. В номерах фен, тапочки, халат, зонтик - вобщем все, что должно быть. Кстати интеренет, фитнес бесплатно, что тоже очень приятно.

• 2

… Еще ▾
Были в этом отеле в начале августа . Отличные номера , чистые , аккуратные, но не очень большие. В номере большой телевизор (плазма), кондиционер центральный, балконов нет. Зонтик брать с собой не нужно, в каждом номере он есть. Для людей не знающих английский язык , будет сложно т. к. на понятном нам языке надписей нет. На рецепшене только одна девушка владеет русским языком и работает 1 раз в три дня. И не удивляйтесь , если при поселении в отель, потребуют залог в размере 100 евро в сутки. Завтраки отличные, фруктов много , рыба , сыры всевозможные, соки свежевыжатые. В целом отель отменный , посетите не пожалеете.

… Еще ▾
Отель, действительно, отличный во всех отношениях. Очень радует расположение - в переулке Вацлавской площади. По вечерам в ресторане достойный джаз. Кроны менять лучше всего на рецепции, хороший курс и без комиссий. Как уже говорили, при заселении блокируют депозит по 100 Евро/сутки, возвращают в течении месяца, так что, наверное, лучше платить наличными. Только не согласен с предыдущим отзывом по поводу номеров - мы жили на предпоследнем этаже в огромном двухкомнатном номере: два санузла, две большие плазмы, зеркальная стена в спальне, панорамные окна и балкон, наверное, метров пять в длину. И все за такие деньги, за которые в Питере комната размером в кровать. Отель лучше в Праге можно не искать.