Вопрос o Праге

Соориентируйте по ценам, пожалуйста!
Еду первый раз, на 4 дня. В отеле включены только завтраки. Какие цены в чешских кафе-ресторанах-пивных? Сколько в среднем стоят сувениры? Гранат. изделия? Сколько примерно денег нужно взять на 1 чел, чтоб хватило и на покушать, и на сувениры, и на дискотеку сходить?
Заранее благодарна за ответы!
4 подписчика  • спросила 2010-12-1214 лет назад
аватар Zhanna1503
я была в ноябре, курс где-то в районе 24 чешские кроны за 1 евро, выбор еды большой , можно пообедать на двои за 10 евро, цены на сувериниры от 100 чешских крон и выше, цены на изделия из серебра от 1000 чешски крон и выше, экскурсии от 20 ев. на человека, вообще я исходила по стоимости 100 евро в день, но были вдвоем и дополнительных экскурсий не заказывали.
аватар Meylin
Я ездила в прошлом году, за неделю на двоих с мужем потратили около 400 Евро (у нас были включены завтраки и обзорная экскурсия по Праге). Этого хватило на покушать-попить пиво (обед на двоих получался около 20 Евро), плюс транспорт, музеи, поющие фонтаны. Но дорогие сувениры мы не покупали, по мелочи только - магниты на холодильник, несколько пачек чешских вафель и т.п.
аватар sanekkk
евро 400 в полне хватит!только при обмене спрашивайте у кассира сколько дают за сотню потому что курс написан оди а дают на руки меньше лучше менять в арабских банках где написано под 0% их много в городе !!!!!транспорт лучше метро и автобусы такси дорого ужен где то 20-25 евро каму как сувениров вало ходите по магазинам там все есть на любой вкус и цену также можно брать доллоры там все меняют!!!!!!!!удачи вам!!!!!
аватар kulakova_zhanna
спасибо всем за ответы!
Отвечу на другие вопросы о Праге