Вопрос o Праге

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
тур оператор "ТАтур". Отели в Праге.
Кто ездил в тур «Империя Габсбургов» в миниатюре с "ТАтур", подскажите в каких отелях останавливались в Праге. Волнует вопрос удаленность от метро.
Спасибо.
9 подписчиков  • спросил 2009-05-2316 лет назад
аватар MaryHelen
Я ездила с ТАТУРОМ в др.поездку. Оператором не довольна. Руководитель практически ничего не рассказывал! Соединили несколько туров в один автобус. Забили даже задние места!!! Впервые такое виделло, сколько раз ездила в Чехию. Больши никогда с ними не поеду.
Отель попался нормальный в Праге - "АРОН", один из более-менее центр.районов Праги, остановка не совсем рядом, надо прогуливаться к ней.
аватар likycja
Советую поменять туроператора на Альянс.Если интересно могу посоветовать куда обратиться.С ними нет никаких проблем,все очень хорошо организовано,никаких очередей,хорошая гостиница и прекрасный гид.Удачи!
аватар 123456s
очень хороший отель адрия 4*, все рядом и часы и площади и мост, до всего 3-10 мин пешком, это центр, очень советую
аватар 0101
Можете обратиться к "Натали-Вояж",были в отеле Ocean 3*,рядом трамвайная остановка,до центра 15 минут.Зато недорого.
аватар MaryHelen
Я также советую или Альянс или Аккорд. Проверены лично. =)
аватар merhaba
likycja, MaryHelen девочки дайте координаты, где Вы покупали туры.
аватар likycja
В Киеве в Домино.Если нужны подробности пишите на е-мейл,отвечу.
merhaba
тур.фирма, где Вы будете приобретать тур - это чаще всего посредник.
Если Вы в Киеве, то Альянс - киевский ОПЕРАТОР, т.е. это не посредник. Или просто идите в любую фирму и спрашивайте, работают ли они с АККОРДОМ или АЛЬЯНСОМ.
Я лично за АККОРД.Введите на Яндексе: Аккорд, г.Львов. У них ейсть сайт со всеми турами. Альянс, кстати, некоторые туры их продает также!=)
Свои туры исправно покупаю в т/ф "дружба" (г.Донецк). Никогда с ними нет никаких проблем...=)
Удачного отпуска!=)
likycja, MaryHelen спасибо!
MaryHelen, а чем все же Аккорд лучше? Подскажите какие у него приимущества?
аватар merhaba
MaryHelen ввела в яндексе Аккорд..фигею от негативных отзывов...
merhaba
Я просто ездила и с Альянсом 2 или 3р. и с Татуром 1р. и вот в послед.раз с АККОРДОМ. В апреле.
Во-первых, гиды у них чудесные! Всю дорогу развлекают вас рассказами и т.д., очень умные, начитанные. В Альянсе только 1 р. такая женщина попалась. Первый пример - первое впечатление и знакомство. С др. операторам я стояла под автобусом и всех сама спрашивала, где наш рук-ль, когда садиться, где автобус и т.д. С АККОРДОМ я была в шоке. Рук-ль и встречающая сторона аккуратно одеты, стоят возле двери и улибаются. Я как-будто попала в др.реальность! Это кажется мелочью, но когда ваше путешествие начинается с ЭТОГО, то потом есть отличный настрой на всю дорогу!
Во-вторых, было очень приятно, что наш тур (а нас было всего 15чел) не соединили с др., а дали небольшой автобус и мы оч.быстро прошли все границы. Я поняла все плюсы и выгоды мал.группы.
Отель достался хороший, прямо рядом с остановкой.
Скажу честно, что я перед поезкой не прочла отзывы конкретно об этой тур.фирме, а вот с нами пара была из Киева, они начитались и дрожали, боялись, как оно будет. В конце поездки они сказали, что больше никогда отзывам верить не будут, что надо самост.складывать свое впечатление.
аватар MaryHelen
Ой, нас было 12 чел + 2 водителя и рук-ль. ;)
аватар MaryHelen
ОПять же я НЕ пытаюсь Вас убедить ехать с АККОРДОМ. Вы спросили совет, я высказала свою точку зрения. А принимать решение только Вам. =)
аватар merhaba
MaryHelen большое спасибо за отзыв и ответ :)
аватар iunik
Ребята! Задавал вопрос я. Поездка прошла хорошо (5-12.07.09). Сопровождающая Оксана на высоком уровне. Была не только сопровождающая но и гид. Не хуже чем с "Феерией" и "Альянсом" с которыми мы ездили. Отель в Праге удобный "Злата Прага" см. отзыв по отелям. Будут вопросы пишите. Удачи
аватар Valerii555
Я - не сторонник и не любитель форумов, но съездив в Польшу на экскурсию "Магическое величие Польского королевства" 28.04-2.05.08 с вышеуказанным оператором, дал себе слово рассказать о поездке в нете.
Итак, поездку заказывали через киевскую фирму"EGYPTIAN CENTER". Кстати, там же нам и нашли эту поездку в пожарном порядке т.к. другие туры к 10.04 были раскуплены или оставалось 1-2 места (мы ехали втроем: + жена и сын). К "EGYPTIAN CENTER" у нас претензий нет. Пользовались их услугами 2-й раз (январь 2008 - Египет) - все профессионально, быстро, точно и корректно. Спасибо Нужной Марии (фамилия-то КАКАЯ!), а до этого с нами работала Наталья и, тоже, - все просто замечательно!
Ну да дело не в этом! В любом бизнесе есть партнеры по горизонтали - где-то подсобить, подстраховать, перекрыть и т.д. Думаю, и в туризме это нормально. Если партнер надежный. (Впрочем, как и везде).
Начало было обнадеживающим. На перроне встретил представитель "А-Т", вывел на привокзальную площадь, другой мальчик из "А-Т" указал где стоит автобус... Вобщем погрузились, поехали... Переход через границу был не худшим- чуть больше 2-х часов. Первый "звоночек" прозвенел в Красичине. Экскурсию п
аватар 1111777
Всем кто собрался ехать по программе "Куда Приводят Мечты" (Прага-Рим-Венеция-Вена-Прага)!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Изначально Аккорд-Тур дает неверную информацию о фирме в Праге!!! На самом деле там работает "Елена-Тур". Все забронированные отели по программе - очень низкого качества!!! В Вене вообще селят в Хостел! Там живут бедные студенты и странные личности. Всю ночь очень шумно (я вызывал полицию и разогнал одну очень шумную вечеринку в 12 часов ночи). Весь тур продуман крайне небрежно!!! Высесление из гостиниц в 10 утра - а вечером в 9 часов поезд! Где быть все это время??? Поезда бывают очень плохие (вроде 2-й класс, а селят в вагоны к итальяшкам, причем в разные купе!!!). В Вене вообще дали гида-немца на обзорную экскурсию (еле говорил по-русски). За дополнительные экскурсии стараются сразу содрать деньги в первый день в Праге!!! (знают, что потом люди просто откажутся, увидев их сервис). Причем ни слова не было сказано, что надо брать с собой именно евро и платить за все дополнительные экскурсии в первый день (вечером в 10 часов!!!).
При покупке тура говорилось, что с нами все время будет ездить гид-сопровождающий. Но в первый же день нам всучили билеты на поезда, ваучеры н
аватар serfing1975
отзыв по поездке с туроператором Татур.
Только вернулись с поедки ,ноябрь 2010 тур по ЕВРОПЕ.В поездке ходили, как рабы - без паспорта, т.к. его забрал сопровождающий-Руслан и объяснил нам, что документы не нужны.?!..Все экскурсии - развод на бабки- расчитаны на малограмотных. Сопровождающий никого не ждет ни при каких обстоятельствах (например: девушка заранее записалась и заплатила за дополнительную экскурсию в замок Сихров, вышла к автобусу и поняла, что очень холодно.Вернулась в номер, одела теплую кофту в течении менее 5 мин., спустилась и поцеловала зад отъезжающего автобуса. Потом, сопровождающий Руслан рассказал ей, что сама дура...). В тоже время,ожидание всеею группою сопровождающего - дело житейское...Сказать ему ничего не сможете: документы у него, высадит из автобуса,еще и всю толпу настроит против Вас - мало не покажется.Сами переезды в автобусе очень тяжелы, не только из-за отеков, которыми страдают многие. В автобусе очень жарко и душно,а на улице очень холодно, простудитесь обязательно. Поэтому, берите с собой всю аптеку! Когда заболеете - в полной мере ощутите ложь страховок.Вам не поможет никто. Во всем, что с Вами случиться, будете обвиняемы только Вы. Людей мн
ВЫХОДНЫЕ В ПРАГЕ 29.12.2010 - 02.01.2011
Всем привет, хочу рассказать всем о своей поездке:
Всреча во Львове и проезд до Праги был вполне нормальный, как и возвращение домой, гид Руслан - вполне адекватный парень, все рассказывал, отвечал на вопросы. Вообщем, я им доволен. Приехали в Прагу и начали поселяться в общежитие. Я не шучу, именно в общагу, на каждых дверях написаны фамилии людей которые там проживают, в самой комнате действительно как в общаге, 2 кровати, 2 лампы настольных(обе не работали), два стола и два шкафа, это все. Дальше были экскурсии, там все было нормально, а вот НГ наш был таков: приехали мы в 21.00, а нам говорят, ваши места уже заняты, поэтому, мы можем Вам предложить столик другой(за ним сидели гиды, в холе перед залами для гостей) поставили нам два тсула и сказали, видете стол, там еда, с НГ. После этого я им сказал что меня такое не устраивает, на что они спокойно ответили: значит требуйте от вашего агенства возврата денег. НГ я провел на Староместской площади.
Так что никогда не поеду больше с Татур.
аватар LissaSestra
serfing1975, а Вас в агентстве не предупредили,что на все время тура в автобусных поездках паспорта находятся у руководителя группы?
аватар LissaSestra
NikoLXXX,вы как маленький ребенок ноете по всем форумам.. вроде как первый раз за границу поехали))) есть такое понятие- no show, это касается и перелетов, и прибытия в отель, и посещения мероприятий..если Вы не появляетесь к назначенному времени без предупреждения-Вас автоматически удаляют со списка посетителей,клиентов,пасажиров..это мировая практика,и со временем Вы поймете,что Ваша распальцовка никому не интересна))и не думайте,что это туркомпания не пустила Вас на забронированные места,это политика отеля,подчеркиваю,нормальная! обычная!практика мирового турбизнеса,нравится Вам это или нет..так что не смешите себя(если Вы прикалываетесь)и не смешите других.. есть закон и его нужно соблюдать,как ты к другим-так и другие к тебе,увы)))
аватар NikoLXXX
LissaSestra, я оставил одно и тоже сообщение на разных сайтах, а подобные заявление по поводу "ноете", в следующий раз буду расценивать как хамство, в вашей блондинистой голове. И раз вы уже решили прокоментировать мой рассказ, закон - это нормативный правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, обладает высшей юридической силой и регулирует важные общественные отношения, а про то, что вы говорите, это разводняк, я доплачивал отдельно за ресторан 150 эвро. Так что не смешите меня и остальных посетителей сайта в жалкой надежде спасти репутацию этого турагенства.
аватар LissaSestra
на счет доплаты за ужин-не верю,даже за самый роскошный ужин для бюджетников так не требуют,спросите c того менеджера того агентства,который вас так красиво обул)))...ездила с татуром с 19.12 по 26.12..и гуглить мне не нужно,если Вы,конечно,не блондин))))
аватар LissaSestra
и еще..нужно быть ПОЛНЫМ ЛОХОМ,чтобы в туре за 150 или что там у Вас было за чела,ч учетом дороги. и за вычетом остатка жить по всему маршруту,быть на экскурсиях и т.д .... платить 150 с ваших слов ЭВРО в захудалом отеле.. моя плакать)))))))
Вы пьяны мадам)))
Возьмите себя в руки и дуйте в трубочку)))
Хамло есть хамло ;)
Я платил 150 за двоих.
аватар LissaSestra
не судите по себе,видимо есть Ваше постоянное состояние,включая ту поездку..мне жаль вашего гида и еще более Ваших попутчиков..
аватар iunik
Вы не могли-бы выяснять отношения как-нибудь по другому?
Спасибо!
аватар NikoLXXX
iunik, да вот именно, я то и ничего не выяснял, это эта странно настроненная девушка все пытается отстоять свое агенство
аватар LissaSestra
iunik, мои извинения,я не выясняю отношения,просто не желаю скандальных соседей по туру ни себе,ни другим,но прежде чем покупать кота,стоит внимательно проверить мешок и прежде,чем обвинять других-нужно взглянуть на свои поступки..я не работаю в Татуре,честно-честно:D,но некоторым особям - все божья роса))
аватар olya112007
Если вам дорога ваша жизнь выбирайте любого другого оператора, так как этот не станет нести за вас никакой ответственности. Новый год 2013 хотели встретить в Кракове (далее поезка должна была быть Прага - Венеция – Рим - Вена). Отьехали от Львова на 25 км и……………. авария, перевернутый автобус, травмы, скорая помощь, больница. Не сложно догадаться где мы встретили новый год. Мы ехали с мужем (агенство «Имеджин Тревел», туроператор ТАТУР, транспортная компания ООО «Европа Туринг Украина») и планировали, что это будет наше свадебное путешествие. Как повел себя в данной ситуации туроператор: после 50 звонков с нашей стороны нам наконец-то привезли вещи, после еще 10 звонков отдали часть суммы. Никакой компенсации и поддержки с их стороны мы не получили. Более того в разговоре с начальством были угрозы в нашу сторону. Есть много других операторов, мы ездили не первый раз и к другим притензий не было вообще. БЕРЕГИТЕ ЖИЗНЬ НЕ ЕЗДИТЕ С ТАТУР ,«Имеджин Тревел» и «Европа Туринг Украина»
Отвечу на другие вопросы о Праге