Вопрос o Праге

Вопрос по теме «Места и развлечения»
В марте на выходных летим с мужем в Прагу. Хотим отметить там мой юбилей. Посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть, где лучше поселиться, какой-то ресторан, где отметить
5 подписчиков  • спросил 2016-12-118 лет назад
аватар Polanskaya1955
Если встать спиной к памятнику на вацлавской площади,то слева рядом с Райффайзен банком находится забегаловка с фаст фудом на первом этаже,а на втором -ресторан,в котором пиво привозят паровозики по железной дороге. Там очень здорово! Еду приносит официант. Но столик там надо бронировать заранее,мы попали совершенно случайно и нас пустили просто поесть,хотя стол был уже заказан. Нам подсказала русскоговорящая девушка-гид около памятника.Обязательно туда сходите,если не праздновать,то хотя бы поесть.Вам понравится пиво и копченые ребрышки с чесночным хлебом(хлеб белый). Не пожалеете! Удачи вам!
аватар lysenko.lau1
Могу только рекомендовать присмотреться к отелю "Belvedere" 4*, хотя по сути 3*, (у нас там сын встречал Новый год, останавливались в этом отеле). В Праге как бы идет деление по микрорайонам и отели расположенные в исторических частях города дороже, а этот отель расположен за исторической частью, но микрорайон находится как раз напротив центра, через реку. На трамвае (остановка рядом с отелем) 10 минут до центра, можно дойти и пешком минут за 40 не спеша. Почитайте отзывы на разных ресурсах, номера маленькие, но люди останавливаются там по несколько раз, может и вам подойдет такой вариант на выходные.
аватар yura.vladykin
можно спросить я любитель антиквариата а в праге это даром советую не не пропустить ВАМ
аватар yura.vladykin
советую еще в карловы вары еще поехать с уважением юрий и больше пприкукить бехеровкки и и грушевицы у нас разница в ценах 1 к 3
Отвечу на другие вопросы о Праге