Я оставляю чаевые только в курортных отелях (Турция, Египет и тп.), и только если убрали так, что прям очень понравилось! Подробнее
Мы оставляли 1 евро на постели, думаю, горничным было приятно, а у нас всегда было чисто, всегда восполнялись моющие принадлежности и чайно-кофейные комплекты. Но в Европе можно и не оставлять чаевых,никто за это косо на вас смотреть не будет. Подробнее
Ну вот и я думаю, что чаевые за уборку совсем необязательны, как, например, в Турциях-Египтах. Всем спасибо за ответы)) Подробнее
Мы оставляем везде. Если не принято в данном отеле, их просто не берут.
Мы оставляем везде. Если не принято в данном отеле, их просто не берут. Подробнее
считается правильным тоном 10% от стоимости чека, (ориентировочно).
Но никто вас делать не заставляет.
Так поступают европейцы в том числе в Украине.
считается правильным тоном 10% от стоимости чека, (ориентировочно).
Но никто вас делать не заставляет.
Так поступают европейцы в том числе в Украине. Подробнее