Европа

18 декабря 2013 Время поездки: с 11 ноября 2013 по 17 ноября 2013
Репутация: +42½

Утром во Львове нас встретил представитель оператора, мы быстренько погрузились в автобус, уже через час были на таможне, а через два-здравствуй Европа. Польша порадовала просто идеальными дорогами. Краков мне понравился, я там купил деревянные шахматы ручной работы на Сукенице и поел их национальное блюдо голонка. Потом мы поехали в Дрезден, конечно архитектура и галерея исскуств впечатляют-рекомендую. Потом было свободное время и мы с женой в их торговом центре накупили детям одежды в 3 раза дешевле и качественее, чем у нас. Дальше путь лежал в Прагу. Прага очень интересный город, там надо побыть несколько дней, но тур организован так, что один день-один город. В следующий раз поеду на несколько дней)))). На карловом мосту побывал-желание загадал, теперь жду, когда исполнится)))), еще рекомендую обязательно покататся на кораблике. В Вене я уже был-величественный город, там рекомендую покататься в карете с белыми лошадями-романтика)))))))). Еще там было время для шоппинга, мы купили себе несколько качесвенных вещей и как обычно дешевле, чем у нас в 2 раза)))). Потом поехали в Будапешт-там здание парламента, просто космос))))), да и сам город заслуживает внимания. В заключении хочу сказать, все понравилось, организация на высоте. Т. е получается я за 335 евро побывал в 5 европейских странах, жил в хороших гостиницах, посещал немысленное кол-во экскурсий и это все за 67 евро за 1 страну))))). Всем рекомендую получить миллион позитивных впечатлений от Европы!!!!!!!!! ! !

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Прага,Карлов мост
Будапешт,здание парламента
Дрезденская галерея
аватар tgai8
tgai8

Добрый день! Собираюсь в этот тур в апреле. Ответьте, пожалуйста, на несколько житейских вопросов. Как организовано питание? Можно ли брать с собой еду, кипятильник? Есть ли в автобусе туалет? Если брать доллары, то как с обменом на евро, или менять в Киеве? Спасибо за ответы

Вт, 04 фев 2014, 11:45
аватар polovko1
polovko1

Здравствуйте!Завтраки входят в стоимость тура,по поводу обедов и ужинов мы с женой ели в каждой стране в разных кафе их местные кулинарные шедевры,кстати по демократичным ценам примерно 20-25$ на двоих,как и в киевских кафе.Можно с собой брать продукты или лучше покупать в их супермаркетах-цены такие же,а качество намного выше нашего.Кипятильник брать можно.Туалеты на стоянках,у нас в автобусе не было.По поводу денег:брать евро,в каждой стране своя валюта,там можно поменять по выгодному курсу,если будете покупать что-то в магазинах советую расплачиваться кредитными карточками,тогда курс будет считаться,как в Нацбанке-это очень выгодно.
Хорошего Вам путешествия)

Вт, 04 фев 2014, 12:15