Вопрос o Мюнхене

Темы вопроса

Какая погода в Мюнхене? Какую одежду брать с собой в марте в 20 числах?
какую одежду взять ребенку школьнику?
4 подписчика  • спросил 2010-01-2615 лет назад
аватар Pachok
Вы же видите, какие в этом году непредсказуемые катаклизмы:))) Причем везде. Никто Вам достоверно не сможет сказать 26 января, какая погода будет 20 марта, нужно будет отслеживать прогноз.
аватар Olyane4ka
Я в Мюнхене была в августе, и пожалела что не взяла с собой теплый свитер и курточку, пришлось там покупать. Там из-за близости Альп настолько непредсказуемая погода, что выходя из дому в солнечное летнее прохладное утро можно за весь день несколько раз попасть под дождь, потом сжариться, а под вечер окалеть от холода ( утром +5, днем +28)
И я полностью согласна с предыдущим ответом: отследить прогноз погоды стоит однозначно.
Удачи и хорошей вам погоды.
аватар bank96
Присоединюсь к предыдущим ораторам - следите за прогнозом. Так же хочу добавить, что в Мюнхене весьма приятный по качеству и ценам шопинг, так что хорошую одежду для ребенка можно купить на месте. Я своего одела с головы до ног в одном магазине за 20 минут. Отличная горнолыжная куртка на 5-летку две недели назад куплена за 30 евро.
аватар hessen
Следите за погодой, обычно в это время в Германии уже цветут тюльпаны и всё остальное, но в этом году всё по-другому.Зонтик в сумочке должен быть всегда, в любое время года. Одежда - кроссовки и тёплый свитер с лёгкой курткой не помешают никогда. Мюнхен не самый дешёвый город в Германии, это же Бавария, но если захотите что-то купить и не дорого, посетите такие магазины как Kaufhof, Karstadt, C&A, это большие торговые центры. Но а если захотите иметь эксклюзив что-то, узнайте, где находится пешеходная зона или улица с дорогими бутиками, это бывает обычно в центре города, там найдёте и для души и для кошелька.
аватар aquarel
Я была неделю назад (в феврале) по-моему погода такая же как и в Киеве. Может всё=же не было таких морозов и зима не была такой снежной, а в целом то же самое :)
Отвечу на другие вопросы о Мюнхене