Вопрос o Германии

Вопрос по теме «Прочее»
Автокресло для ребёнка 2,5 лет Wizz air - кто то летел?
Помогите, пожалуйста, разобраться: не пойму, кому верить - звонила на горячую линию Визз дважды. У меня был вопрос про автокресло для ребёнка 3 лет - могу ли сдать у трапа бесплатно.
Один менеджер сходу сказал нельзя. Только платно, а бесплатно только коляска. А второй менеджер уточнял где-то информацию - я ожидала на линии. Сказал, можно сдать у трапа бесплатно либо коляску, либо автокресло - что-то одно.
Не пойму, кому верить?(
Как не попасть?
Ребёнку почти три года, коляску не берём, а автокресло нужно. Вот и думала взять. Но теперь не понимаю, что делать.
Возможно, кто-то в курсе и сможет сориентировать.
7 подписчиков  • спросил 2021-09-124 года назад
аватар ollennka
Письмо им напишите, так будет письменное подтверждение. А то устные ответы хелпдеска к делу не пришьёшь. Ну и если кресло всё равно будете брать с собой, так ли уж надо добиваться этого ответа? В день полёта всё и узнаете наверняка.
аватар Olena7777
У меня есть необходимость знать за ранее. Потому как если нельзя бесплатно-тогда нужно купить багаж за ранее для этого автокресла. Ведь в аэропорту багаж стоит явно не как в приложении…а раза в два дороже. А может и того больше.
аватар Olena7777
Письмо написала - не получила подтверждения что они его получили. Не знаю как долго ждать ответ
аватар ollennka
Ну вот такая прекрасная авиакомпания)). А правила провоза багажа их читали? Может, там есть что-то на этот счёт?
аватар Olena7777
Перечитала вдоль и поперёк-нет ничего про детей после двух лет (
аватар Igor_m
Если не секрет, зачем Вам в Турции автокресло ?
аватар Olena7777
Мы летим в Германию, авиакомпанией визэир)
В Турции мы были в июле)
аватар Apyatka
Как зачем автокресло? Ребёнка в автомобиле возить) Мы второй раз в Турцию привозим.
Летели Победой, поэтому вряд ли мой ответ поможет. Но ситуация была такая неоднозначная, что хочется поделиться.
Начали регистрацию - 2 кг перевес и автокресло (ребёнок 1,5 года, везли и коляску, и автокресло) сказали доплатить. Но регистрацию не закончили, отошли, стали в другую очередь. На другой стойке взяли автокресло и коляску бесплатно и за лишние килограммы платить не потребовали.
аватар ollennka
Хах! Отличный пример, кстати!
Отвечу на другие вопросы о Германии