Вопросы о Германии

Еще о Германии
Планируется поездка на 50 чел. На 1д. В Трир и Люксембург. Интересует русско-/украиноязычный гид для сопровождения в Трир, или Трир+Люксембург.
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Еду на 10 дней в Германию. Хочу пользоваться навигатором в карте. Нужен стабильный интернет (не хотспоты). Подскажите выгодного провайдера или какие-то другие карты инетные (Киев, Украина), или идеи... Спасибо!
6 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Хотим посетить Кельн из Аугсбурга,какой самый дешевый способ туда добраться,можно с остановкой по дороге на одни сутки и где есть возможность переночевать.?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Прочитал про карту с безлимитом в общественном транспорте Hannovercard подскажите она действует если её купить в аэропорту по ней уже можно будет ехать с аэропорта до центра города?
8 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
На одного человека
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Добрый день. Планируем из Мюнхена поехать в Нойшванштайн. Нас 4-человека, планируем купить Баварский билет, но он действует в будни с 9-00. Поезд до Фюссена отходит в 8-53, т.е. нам нужно 7 минут проехать по разовому билету. Вопрос - до какой станции нужно купить разовый билет, чтобы потом уже действовал Баварский?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто сейчас находится или живет в Кельне. Как погода?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Мне известно, что на Украине отменили доверенность на авто, В Германии тоже нет доверенностей на авто. Могу ли я приехать на Украину из Германии не на своей машине, с обязательным выездом авто обратно?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
(район шарлотенбург) какие остановки делает автобус TXL?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
(район шарлотенбург) какие остановки делает автобус TXL?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хочу посетить родителей в Казахстане, но летеь хотелось бы через Россию(Новосибирск), с возможным там пребыванием 2-3 дня. Нужны ли мне визы двух стран???? Лечу с детьми мы граждане Германии.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, как попасть на завод BMW в Дингольфинге. Нужно ли заранее заказывать экскурсию? Может кто был, поделитесь впечатлениями.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
В германии земельные ж/д билеты дают скидки во многие музеи. Подскажите, пожалуйста, какие музеи Гамбурга и Любека предоставляют такие скидки.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
У меня деловая виза на полгода,заканчивается 24.09. Летала по визе 2 раза в Гамбург.При 2 прилете в Гамбург было много вопросов на пасп.контроле,сидела в полиции полчаса.Не понравилось,что путалась в показаниях. Т.к. на самом деле я летела к подруге и было мало денег с собой. Вопрос: Если у меня Geschefts/Besuchs visa, что лучше говорить на пасп. контроле?Имею я право сказать, что прилетела не в командировку,а на отдых?и какие документы нужно показать на контроле?Почему у меня спрашивали приглашение,если я его отдала в консульстве при подаче документов на визу? (приглашение было от поставщика).
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
родные подорили деньги перед отъездом в тенге.там не моменяла теперь ищу где в германии можно это сделать
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
помогите пожалуйста)
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Неожиданно в программе тура появился целый день в Нюрнберге. Подскажите, что можно посмотреть в этом городе, так как после стандартной "обзорки" все остальное время выделяется как свободное.
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
хотелось узнать от очевидцев о ценах на экскурсии и питании в кафе города. как с погодой в зимние время.
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Сколько стоит 2х местный номер для 2х человек и что входит в стоимость?
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
могу ли я временно въехать на территорию РФ на автомобиле с иностранными номерами по доверенности, или на автомобиле, взятом в прокате в Германии. Какие для этого нужны документы для таможни? Кем заверенные? (Я имею российское гражданство, но стою на консульском учете в Германии, то есть постоянно проживаю вне России).
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хочу поехать в Оффенбах на 2 недели, что для этого нужно?..Я имею ввиду какой пакет документов? Нужно ли для этого открывать визу в посольстве или это может сделать любое турагенство?....хотел бы поехать, в конце августа, и совершенно нет времени все это узнать...объясните, если можно более детально...а то вообще ничего в этом не понимаю...загранпаспорт есть..Заранее благодарен
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
у нашего банка имеются специальные корпоративные договоренности с рядом отелей по миру на бронирование номеров по льготным тарифам. Хоьелось бы уточнить, имеется ли в данном отеле чстоянка и взимается ли какая-то плата несмотря на эти договоренности. заранее огромное спасибо
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
колбаски можно из германии привести
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто бывал и жил в отелях Констанца (Германия)? Можно ли там недорого отдохнуть? Питание - есть ли шведский стол не только в завтрак, но и в ужин?