Вопрос oб отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe 5*

Темы вопроса

Какой перелет лучше всего брать ?
Подскажите, какой перелет лучше всего брать из Киева в Пунта Кана ? Кто летел из Киева, отзовитесь, плиз
8 подписчиков  • спросил 2012-07-2313 лет назад
аватар Perevozchik
Вам либо с пересадкой в Москве и оттуда в Пунта Кану Аэрофлотом или Трансаэро, либо с пересадкой в Париже, Мадриде, Дюссельдорфе или во Франкфурт-на-Майне. Если есть американская виза, можно и через штаты.
Смотрите что удобнее.
аватар ivanz2211
Дорога - это утомительно - потом будете два дня отдыхать, тем более разница-то во времени большая. Поэтому выбирайте минимальное общее время в пути.
аватар Vika_cmc
всегда летаю через Париж из Киева самый оптимальный вариант. Не нужно сидеть в Париже между рейсами долго, туда 5 часов(как раз времени хватает на изучение дьюти фри) обратно 1,5 часа, утомительный сам трансатлантический перелет, но к сожелению это изменить невозможно
аватар iol069
Спасибо Всем за Ваши ответы!
Для меня межконтитентальный перелет это не проблема, так как практически жила прежде в самолетах :))
много имела путешествий ( Америка, Южная Африка и Азия )
Самое главное для меня иметь хорошую стыковку по самолетам, не космическую цену по билетам, хорошую авиа компанию выполняющий рейс.
Честно говоря, оч не люблю летать через Париж ( это мое личное мнение )
Хотя там очень хорошая цена по билетам всего 1450$
Спасибо еще раз Всем!
аватар Evgeniia
а зачем американская виза если пересадка в Нью-Йорке? за пределы аэропорта же можно не выходить!
аватар Perevozchik
Для перелета с транзитом в Штатах, как минимум необходима транзитная виза ( в частности для граждан России, Украины и Белоруссии).
аватар Evgeniia
капец! а если лететь через Амстердам то нужен Шенген?
аватар Vika_cmc
нет через амстердам шенген не нужен это только америкосф ненормальные требуют визу
аватар BlackAlex
Летели через париж, самый дешовый вариант. Вот только кому как, 5 часов достаточно долгая стыковка. И проголодатся успели изрядно, а там в кафе ну очень дорого. И заскучать. Летели бы через Москву, так еще дешевле, но жена была категорически против такого маршрута. Остальными компаниями дороже. Приятель летел неделей ранше через Мюнхен - дороже почти на 1000$.
аватар BlackAlex
Да, если надумаете лететь через Париж - вещи лучше в два чемодана, а самое надежное в ручную кладь. Нам чемодан вернули уже в Киеве, через неделю после возвращения домой. Весь отдых без одежды, воспользовались правом, купили за их счет, но вернули не все по чекам, испанский типа не читают.
аватар Perevozchik
Да, это действительно большая проблема у Air France. Уже с десяток раз помогал туристам, прилетевшим этой авиакомпанией, искать багаж. В других авиакомпаниях нет такого масштаба данной проблемы.
аватар iol069
Благодарю всех за советы, Спасибо!
Вот решила лететь через Цюрих( я уже прежде имела стыковку самолетов в Цюрихе) и мне намного больше нравится такой перелет чем через Париж. Сколько раз я летала через Париж и я всегда не была довольна этим перелетом ( бесконечные были задержки рейсов на час, на полтора плюс долгое время ждать второй самолет ) и многие туристы пишут о потере багажа.
Я очень хотела лететь через Москву ( хотела попробовать этот перелет ), но сейчас в данное время остались билеты только по 19,000 тысяч гривень ( все дешевые раскупили еще 2,5 месяца назад ), а через Франкфурт плохая стыковка самолетов стремно лететь, вот решила через Цюрих.
аватар iol069
Хотела бы узнать еще, как долго проходить таможню и погран контроль в Пунта Кане? Некоторые писали, что лучше приготовить сразу дополнительные деньги на марки и плюс на быстрый проход через контроль.
Расскажите поподробней, плиз.
аватар Vika_cmc
ой а дайте ваш вариант через цюрих никогда не попадался
аватар Perevozchik
10 дол./чел. стоимость визы, эту марку у Вас заберут у другого столика:). Дальше выход в порядке живой очереди. Заполните анкеты заранее, в самолете, тогда не нужно будет терять время на заполнение в аэропорту
аватар ivanz2211
Таможня: никаких проблем - быстро все, только берите доллары - там везде цена одинаковая ( $=€).
LX4271 L 23AUG KBP - ZRH 1010 -1200
LX8034 L 23AUG ZRH - PUJ 1350 - 1740
LX8035 U 06SEP PUJ - ZRH 1925 - 1045+1
LX4270 U 07SEP ZRH - KBP 1320 - 1655

UAH 13380 TOTAL
Перелет Швейцарскими авиалиниями начиная с Киева и до Пунта Кана ( как для меня, так это намного лучший перелет, чем через Париж. )
аватар Vika_cmc
спасибо буду знать очень удобно и стыковки удобные, до этого летала только через париж, багаж раз теряли но все вернули на следующий день. в целости и сохранности хорошо что на обратном пути
аватар BlackAlex
будут вопросы - пишите не стесяйтесь. Я еще хорошо помню что там и где. Мой емыл -BlackAlex_2K@mail.ru На вскидку что обычно надо - покушать всегда можно в спорт баре, 0й уровень, напротив казино. Наменйте мелких долларов, возьмите аптечку первой помощи, от ожогов и обезболивающее и сердечное, климат все же не русский. Пишите, не стесняйтесь. Да, дешовый вариант звонить - купить местную карту, мы поехали с несколькими тур картами, но все равно было дороже. Симку или в аэропорту купите или на базаре, у туроператора дорого, а отеле еще дороже. WiFi стоит дурных денег, обычно народ бралв складчину на несколько гостей. Мы обошлись, инет не потребовался.
аватар iol069
Спасибо Вам огромное! Очень выручили и помогли понять и разобраться во многих вещах, желаю Вам иметь всегда УДАЧУ! :)
аватар BlackAlex
Встречно могу пожелать вам приятного отдыха, во истину, одна Доминикана лучше трех турций или египтов, и дешевле. Люди там стараются и делаеют, не всегда быстро, просто нас там очень много. Сам наблюдал - нерасторопность персонала это миф, просто на одного человека приходится слишком много гостей. Их надо понять и немного подождать. Да, посетите сразу Лобби бар, пусть пианино и электронное, но атмосфера неповторимая... Маньяна!
аватар iol069
Спасибки :) Надеюсь, что буду оч довольна плюс столько полезной информации вы мне подсказали!
На базарчике о ктором вы мне писали торговаться можно на англ. ? Я испанский не знаю...
аватар BlackAlex
Я думал что знаю испанский, хоть пару фраз. оказалость что доминиканская маьяна проникла и туда. Вместо боенос (приветствие) они говорят буэно, вместо грациес - грасие... На рынке у вас проблем в языках не будет. На ресепшене мало кто говорит на английском, их испанский ка и мой английский не нашли общих точет. Но на рынке большинство прекрасно говорят по русски. В отеле как правило 50% наших, но нормальных. Если будет скучно, в любой день кроме первого, постойте 3-5 минут на дорожке вдоль моря и вы станете другом и гидом. Что бы почувствовать одиночество надо сильно постаратся... Масса рускоговорящих туристов из америки, и желание помочь как правило обоюдное. По английски, русски говорят только консьержи, в гостевом сервисе. Второй этаж, возле ресепшина. Реально, это тот рычаг где наконец можно поменять сгоревший фен и объяснить что в душ надо добавить геля или зубной пасты. Персонал слабо владеет испанским, но прекрасно понимает язык жестов. Мы прилетели, а чемодан остался в Париже ждать нас обратно. НО проблем в отеле мы не нашли, было все, вплоть до зубной нитки и иголки с пугавицами. Просто,.... Маньяна, синьорита.
аватар fillipova
Поиск авиабилетов - дело скрупулёзное. Надо потратить много времени на отбор, чтение отзывов, сравнение условий, бронирование, а также на контроль, что всё прошло успешно.
Только человек, профессионально занимающийся подбором авиабилетов, может решить эту задачу в кротчайшие сроки. Я могу оперативно подобрать для Вас авиабилеты/отель, отвечающие всем вашим критериям.
Результатом моей работы будут рекомендации по отелям/авиабилетам со ссылками где бронировать. Оплату Вы будете осуществлять самостоятельно.
Напишите мне на почтовый адрес или в skype и я не только быстро подберу Вам отель, авиабилеты, отвечающие всем вашим критериям, но и дам полезные советы, касательно Вашего отдыха.
На данный момент мои услуги бесплатны, так как я нарабатываю клиентскую базу.
Обращайтесь!
email: aviabilet.online2014@yandex.ru