Вопрос oб отеле Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*

Безопасность. Холера, малярия.
Назрел ещё один вопрос. Те, кто ездил в отель с детьми, как вы старались обезопасить себя? Я так понимаю, что особого риска заболеть в отеле нет. Но вроде холера может быть даже в солёной морской воде. Но ведь можно глотнуть воды и плавая. Ладно, чистить зубы минеральной водой. Но как быть со случайно проглоченной водой в бассейне, или в море. Переживали ли вы по этому поводу? Даже взрослый может "глотнуть"))
7 подписчиков  • спросил 2011-10-2213 лет назад
аватар pekam
Для переживаний основания есть.
Проконсультируйтесь с врачом-инфекционистом--может быть нужно сделать прививки от инфекций?
аватар Pachok
Малярии в бассейне нет.
Холера в Доминикане появилась после землетрясения в Гаити, но эти случаю единичные. Насколько знаю, не было случаев заражения туристов в отелях. Холерный вибрион погибает от дезинфицирующих средств, от кислой среды и просто на солнце. Основной источник заражения - каловые и рвотные массы больных, т.е. сточные канавы, отсутствие чистой питьевой воды и т.д.
аватар meduza68
Mozhete spokoyno ehat i otdihat, ni v odnom otele ne bilo ni odnogo sluchaya zabolevaniya holeroy, pochasche moite ruki, budte vnimatelni k tomu chto vi kushaete,dlya chistki zubov v nomer vse vremya stavyat vodu v butilkah, na vhodah vo vse restorani stoyat rabotniki otelya s dezinfektorom dlya ruk. tak chto naslazhdaites otdihom po polnoy programme. A po povodu malyarii, zahvatite s soboy spray ot komarov na vsyakiy sluchay.
аватар ivanz2211
Ваши опасения безосновательны! НОМЕР -Вода в баллонах в номере есть всегда. Номер убирают ежедневно. БАССЕЙН - вода периодически хлорируется( сам видел). Бассейн убирают постоянно. МОРЕ - вообще-то раньше люди полоскали горло морской водой. Моя жена "нахлебалась" морской воды - до сих пор жива и здорова. ШУТКА: купите маску с трубкой, наденьте, примотайте скочем к голове, А теперь спокойно пейте пиво. БЕЗ ШУТКИ- используйте детский спасательный жилет - там это "сплошь и рядом".
аватар surgeon72
Возбудители холеры не то что в хлорируемой,в обновляемой(фильтруемой) воде бассейнов долго-не живут...В морской-и в помине не выживут!Заражаються холерой от питья стоячей!нехлорированной воды из естественных водоемов или вибрионосителя(больного холерой)!Хотя воду с крана я всё-таки бы-не пил....От малярии в эндемических районах надо принимать препараты хинина до,во время,и месяц после поездки...Но Доминикана по малярии-не эндемический район....
аватар Olga160981
Мы отдыхали с ребенком через год после землетрясения в Гаити. По поводу холеры и малярии вообще ничего не слышали. В бассейнах воду чистят каждый вечер, в океане эту заразу встретить шансов мало, питьевая вода в номерах обновлялась каждый день. Так что едьте смело и наслаждайтесь отдыхом!
аватар lyud-mila
Мы были в марте 2011,вы знаете,ни каких случаев не видели,не слышали...))) Бассейн хлорировали,сами видели.Воду в номера приносили каждый день и не только воду( спрайт2,колу2,пиво 4 банки...это так)))). Желаю вам удачи..))
Отвечу на другие вопросы о Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 5*